udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Гарнир из перца и кукурузы

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Принимайте от нас сегодня красивый, изысканный, необычный и очень вкусный гарнир из болгарского перца и кукурузы!
Он настолько прост в исполнении, что готовить его можно хоть каждый день, но при этом он столь хорош, что и на праздничном столе вызывает восторг!



Ожидающим точных пропорций предлагаем дальше не читать — тут, как всегда, всё на глаз :) Берём красный лук и режем его произвольно, например, четвертькольцами.


Чеснок добавляем в сковороду на любом этапе приготовления: чем раньше добавите, тем более зажарист он будет к концу приготовления. Нам нравится добавлять его сразу после перца.



В последнюю очередь нарезаем петрушку…



… и добавляем её в сковороду, когда все остальные овощи практически приготовились.



Перемешиваем, добавляем соль, перец, сок лимона…



… мёд, перемешиваем и готово!

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!





Отправляем лук обжариваться на оливковом масле.



Болгарский перец нарезаем тоже произвольно.



Когда лук немного обжарился, добавляем к нему кукурузу и некоторое время (недолго) обжариваем всё вместе.



Дальше добавляем нарезанный перец.





Обжариваем всё вместе до мягкости перца.



Удобным вам способом измельчаем чеснок.
Tags: видео, гарнир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments