udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Авторский салат «Барышня в ночи»

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Мужчины! Не проходите мимо — передайте этот рецепт своим жёнам и дочерям! Сегодня у нас дамский похуденческий салатик, который можно на ночь! Или ночью!
Собственно и придуман он был мною, Рюмкиной Юнгой, самолично ночью! Просто заглянула в холодильник и сделала салат из всего, что, на мой взгляд, можно есть барышням ночью! Получилось здорово! Делюсь!


Сначала предлагаем вам посмотреть видео, а сразу под ним вы найдёте и пошаговый рецепт, и использованные ингредиенты.

Приготовление:
Берём авокадо, смотрим на его размер и, отталкиваясь от этого, регулируем количество остальных ингредиентов. Но! Авокадо должно быть мягчайшее! Иначе получится вкусно, но «не то». Авокадо должно плавиться, обволакивать собой все остальные ингредиенты, сливаться с соусом и контрастировать с похрустывающими ростками гречки.
Добавляем нарезанные помидоры, лучше черри. Следующим ингредиентом салата будет зелёный лук. Следом в салат полетят проростки гречки, и лимон, который надо нарезать очень меленько. И даже лучше будет, если вы используете выжатый лимон, каковой был у меня, когда я изобретала этот салатик — тогда лимон будет звучать несколько более приглушённо, нежели свежий :) Кому как нравится.
Посыпаем солью — непременно адыгейской (она продаётся, либо можно намешать самим). И сдабриваем оливковым маслом. Наслаждаемся!

Ингредиенты:
Авокадо
Помидоры
Зелёный лук
Ростки гречки
Лимон
Адыгейская соль
Оливковое масло
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Tags: видео, салат

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments