udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Модные тенденции этого года для женщин размером plus size

Женщин после 40 лет все больше привлекает классика в одежде. Выигрышно преподносит их внешность строгий и элегантный крой изделий в гардеробе. Дама в этом возрасте уже нашла себя, она женственна и обворожительна.


Если юная девушка может позволить себе небрежность и некую странность в одежде, то для 40-летней женщины это неприемлемо. Наиболее подходящий для нее образ — в котором удачно сочетается шик и консерватизм. Она может выбрать любое направление в моде – ретро, винтаж или прованс.
Далеко не каждая женщина в возрасте 40 лет может похвастаться хорошей фигурой и кожей практически без морщин. Быть красивой – это желание каждой женщины. Однако фэшн индустрия делает ставку на худосочных барышень и обходит стороной пышечек. Поэтому приходится подстраиваться под систему, искать свой стиль путем проб и ошибок. В нашем обзоре мы расскажем, какие изменения ожидает мода для полных женщин 2017 кому за 40 и узнаем основные тенденции.

Модные принты, расцветки модной одежды для полных женщин кому за 40

Лишний вес – это не приговор, поэтому нельзя прятать свое тело под многослойными бесформенными одеждами или мешковатым стилем. Еще пару сотен лет назад пышные формы были залогом красоты и здоровья женщин и воспевались в художественных произведениях. Мода на худышек сделала выбор одежды для полных томительным. Но мы постараемся изложить все трендовые течения нового сезона.






Какие цветовые вариации будут модны в новом 2017 году?

Дизайнеры в один голос твердят, что основной фаворит – красный и все огненные оттенки. Пышные красавицы могут не бояться и выбрать менее кричащий тон из списка предложенных:
бордо;
оранжевый;
коралловый;
желтый;
синий;
алый.
Пастельные тона – это фавориты моды для полных женщин кому за 40. Сейчас представлено много неплохих цветовых композиций, которые станут находкой для красавиц:
классический беж;
светлый сиреневый;
молочный шоколад;
приглушенный зеленый.





Мода для полных женщин лето 2017 фото за 40 лет

Весна стремительно набирает обороты, а там не за горами и лето. Пора пересмотреть гардероб и «поймать» изюминки летней одежды этого сезона. Модельеры для лета 2017 выбирают женственность, романтичность и приветствуют едва уловимый шарм. Акценты в одежде лето 2017 для полных женщин кому за 40, на которые нужно обратить внимание:
Цвет: от ярких летних всевозможных оттенков — до легких и приглушенных темных полутонов. Актуальны цвета: зеленый, серый, бордо
Вертикальная полоска на сарафанах, платьях, купальниках скроет излишние формы и придаст стройность фигуре
V-образный вырез платья, блузки, туники выгодно подчеркнет бюст и акцентирует женственность
Высокая посадка на брюках и юбках — обязательная деталь кроя для прикрытия выпирающих боков и живота.










Мода для полных женщин осень 2017 фото за 40 лет

Осенняя пора своей переменчивой погодой дает возможность по максимуму разнообразить гардероб женщинам с нестандартными размерами фигуры. Платья, юбки, брюки, кардиганы, жакеты и пальто, которые предлагают дизайнеры, выполнены в ярких осенних цветовых решениях:
опавшие листья
небо, отраженное в лужах
бегущие свинцовые облака
первая изморозь на еще зеленой траве




Мода для полных женщин зима 2017 фото за 40 лет
В холодное время года лидирующую позицию занимает комфортная и теплая женская одежда больших размеров. Холодный ветер, снег и низкая температура заставляют одеваться тепло, но это не значит безвкусно и не модно. Зимой можно оставаться привлекательной и подчеркнуть свою индивидуальность при правильном выборе верхней одежды.
Пальто для зимы 2017: драповое, кашемировое, меховое (искусственный или натуральный мех).
В новом сезоне дома мод для полных женщин в возрасте 40 лет предлагают зимнее пальто: с коротким крашеным мехом, длинное, ниже колена или до середины, с теплой подкладкой.




Мода для полных женщин брюки 2017 фото за 40 лет

Стильно смотрятся 40-летние женщины в классических брюках. Это идеальная одежда и для делового образа, и для повседневного. Брюки дополняют модными пиджаками, жакетами, топами или блузками. Главное, подобрать одежду по цвету и фасону. В моде – укороченные модели. Брюки со стрелками или без – это выбирать только вам. В 2017 году мода разрешает вам многое.



Мода для полных женщин платья 2017 фото за 40 лет

В 2017 году популярными останутся элегантные платья различных расцветок и фасонов, длины миди и макси, выгодно подчеркивающие фигуру. В современных бутиках вы найдете платья в клетку, с модными рюшами, с длинными и короткими рукавами. Создайте с помощью платья стильные луки для офиса и романтических встреч, образы для торжественного выхода в свет.
Фасоны платьев для полных женщин кому за 40 на лето
платье-халат
платье-рубашк
астиль «Ампир»
отрезное (верх блузка, низ юбка)




Мода для полных женщин пальто 2017 фото за 40 лет

Полным женщинам за 40 рекомендуется выбирать из трех фасонов пальто: модели прямого кроя, модели оверсайз и расклешенные модели. Первое, что стоит запомнить – не стоит пытаться спрятать недостатки своей фигуры за безразмерными балахонами, которые, на самом деле, только подчеркивают их. Классическое пальто прямого кроя 2017 станет не только элегантным дополнением вашего гардероба, но и позволит создавать привлекательные и стильные образы. Оптимальная длина такого пальто – чуть выше колена или до середины икры, от длинного варианта стоит отказаться.
Гармонично на таких силуэтах смотрится и универсальное пальто оверсайз. Но к выбору такой модели стоит отнестись очень серьезно, хоть и смотрится оно модно, но может визуально прибавить несколько килограммов. Поэтому модели оверсайз рекомендуется покупать лаконичные, без элементов декора. Расклешенные модели пальто для полных женщин — отличное решение. И «трапеция» очень хорошо смотрится на полных девушках. Такое пальто позволяет акцентировать внимание на талии и скрыть бедра. Не рекомендуется сочетать с широким низом. Неплохо будет смотреться пальто-шинель прямого немного приталенного кроя. Визуально уменьшит объем бедер и талии еще один фасон — тренч.




Tags: женщины, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments