udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Как носить серьги-конго

Серьги-конго – это одна из разновидностей серег. Серьги-конго в основном бывают круглой формы, в виде кольца разного диаметра. Кольца чаще изготавливаются полыми, что делает их легкими, почти невесомыми, даже из металла.
Во многих серьгах застежка остается невидимой, так как одна часть кольца имеет тонкий штырек, другая выглядит полой трубочкой, в которую этот штырек вставляется. Такая простая застежка считается одной из самых надежных.


Серьги-конго можно считать древнейшей разновидностью, а по названию можно предполагать, что подобные серьги носили многие африканские народы. Как бы то ни было, но серьги-конго носят и сегодня, причем они остаются самыми эффектными и популярными среди всех разновидностей. Несмотря на то, что серьги круглые, они подходят к любому типу лица, даже круглолицым, но при этом надо выбор остановить на более тонких кольцах или кольцах малого диаметра.

Почти у каждой женщины в шкатулке драгоценностей можно увидеть серьги-конго. Особую любовь к этим серьгам испытывали с давних пор и мужчины, правда большинство из них носили лишь одну серьгу, вкладывая свой определенный смысл. В давние времена эти серьги пользовались особым предпочтением среди цыган, пиратов и, личностей, имеющих непростые отношения с законом.


Какие бывают серьги-конго?

Если говорить о материалах, серьги могут быть и серебряные, и золотые, и просто из различных сплавов, а также из пластика и дерева. Диаметр кольца – от малого, до великого.

Кольца могут быть гладкими или с узорами, с алмазной гранью или эмалью, инкрустированные бриллиантами или другими драгоценными камнями. Современные ювелиры украшают серьги различными дополнительными элементами, например, бабочками или жемчужными подвесками, бриллиантовым паве или скрепленными в одном месте несколькими кольцами разного диаметра. Серьги выполняют, сочетая различные цветовые оттенки золота: желтое, белое, красное.



Как носить серьги-конго и кому?

Носить можно всем. Но обычно мужчины выбирают лишь одну серьгу и небольшого диаметра, женщины – любого диаметра. Если какая-то модница носит по несколько серег в ухе, то серьги-конго лучше сочетаются с пусетами или с миниатюрными колечками-конго.
Серьги-конго маленького диаметра – красивый и удобный вариант для маленьких девочек. Такие серьги не будут запутывать волосы, да и застежка надежная. Серьги кольца прекрасно сочетаются с браслетами, цепочками и кольцами.
Серьги могут быть украшением в любом стиле, они вас сделают неотразимой и в торжественный день, и в образе морской русалки, и на пляжной вечеринке, они впишутся в деловой дресс-код. Сегодня серьги-конго уместны в любой ситуации, надо лишь верно подобрать дизайн серег.
Серьги-конго идеально сочетаются с прическами в греческом стиле, с «конским хвостом», с косой, то есть с теми, которые весьма удобны для летней жаркой погоды. Главное, в прическе, чтобы волосы были собраны, а стройная шея выделялась, ведь не зря в их названии напоминание о далекой жаркой Африке.
Современная мода использует не только благородный металл, и даже вообще не металл, а пластик и дерево. Такие серьги прекрасно дополняют туники и сочетаются с массивными шейными украшениями. Золотые серьги-конго или из цветного пластика можно носить с цветным платком, завязанным тюрбаном.
Яркий сарафан или потертые джинсы в стиле гранж, строгое платье или деловой брючный костюм – все наряды принимают в свой ансамбль серьги-конго.
Для делового образа завершающим штрихом могут быть небольшие колечки-конго, если серьги инкрустированы стразами или камнями, хорошим дополнением к офисному наряду будут лаковые сумка и обувь.
В повседневном варианте, в котором обычные джинсы и футболка, серьги-конго создадут идеальный образ.
Для более прохладного времени лучшим выбором будут серьги с меньшим диаметром кольца, чтобы они не цеплялись за шарф или шапку. Особенно эффектно смотрятся золотые серьги- кольца осенью, сочетаясь с золотым пожаром природы.




Серьги-конго идеальны для этнических образов

Наденьте свободное яркое платье в пол, сандалии на плоской подошве или бабуши, завяжите волосы в узел, добавьте серьги-кольца и множество тонких браслетов. Можно составить ковбойский образ: джинсы или брюки с высокой талией, клетчатая рубашка, замшевые сапоги и серьги-кольца большого диаметра.
Эти серьги в любом стиле создают женственные образы, даже в стиле милитари они сочетаются с цветом хаки и тяжелой армейской обувью. Для светского выхода лучше выбрать серьги среднего размера, с алмазной гранью или полностью инкрустированные серьги.
Если у вас уже есть серьги-конго, внимательно присмотритесь к ним, и создайте для них наилучший образ, в котором их размер, материал и художественные элементы, дополняющие серьги, будут смотреться выигрышно.


Tags: серьги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments