udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Шампиньоны по-брюссельски

Вкусная и сытная закуска, которая вполне пожет заменить и полноценное блюдо.


Ингредиенты:
— Шампиньоны 900 г
— Филе индейки 200 г
— Лук репчатый 1 шт.
— Растительное масло 15 мл
— Яйцо куриное 1 шт.
— Соль.
Источник: recepty-blyud.vilingstore.net
Приготовления:
Шампиньоны моем и вынимаем у них ножки. Шляпки складываем на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.

Ножки мелко нарезаем и слегка обжариваем (3-5 мин) на растительном масле.

К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.

В начинку добавляем сырое яйцо, солим и тщательно перемешиваем.



Затем по возможности плотно наполняем шляпки подготовленной начинкой.

Запекаем фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (170-190 градусов) духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Tags: шампиньоны

Recent Posts from This Journal

  • Камеры будут штрафовать еще за одно нарушение

    Первые такие комплексы фотовидеофиксации могут установить в Москве. О том, что на столичных дорогах могут появиться камеры, фиксирующие выезд…

  • Творожные батончики

    Чрезвычайно вкусный десерт — творожные батончики! Творог для приготовления батончиков лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. Если…

  • 4 вкусных способа замариновать кабачки

    Как приготовить маринованные кабачки вкусно и просто? Вот несколько интересных вариантов. Вариант первый Этот рецепт подойдёт в том случае, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments