udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Телефон зрительницы привел актрису «Гоголь-центра» Юлию Ауг в бешенство

Юлия Ауг едва не «дала девушке по голове» за то, что та не выключила телефон перед спектаклем.
In article e663fe4ea8

Актриса «Гоголь-центра» Юлия Ауг, известная также по роли императрицы Елизаветы Первой в сериале «Екатерина», разгневалась на бескультурье одной зрительницы.

«Сегодня на спектакле „Персона“ в первом ряду сидела девушка у которой во время спектакля 4 раза звонил телефон. И она упрямо не выключала звук. Она сбрасывала звонок, но не выключала звук. Через некоторое время ей снова звонили. Тяжелый спектакль. Эмоционально и психологически. Мы не просто ходим и говорим текст, мы проживаем жизнь наших персонажей и создаем атмосферу. Каждый такой звонок разрушает все, что мы делаем. Нам приходится все начинать сначала. Зрители, дорогие мои, почему вы позволяете себе не выключать телефон? Что вас мотивирует? Вы не понимаете как это мешает? Как это убивает все, что мы делаем? Честно, хотелось выйти в зрительный зал, отобрать у девушки телефон, расхерачить его об стену, а самой девушке дать по голове», — пожаловалась Ауг на своей странице в Facebook.

После спектакля, рассказывает актриса, девушка подошла к ней в фойе и попросила сделать совместное фото на память.

«Я встала из-за столика, я подошла к девушке, ее подруга приготовилась фотографировать. В этот момент девушка улыбаясь сказала, указывая на подругу: „Не сердитесь так, это она мне весь спектакль звонила“. Мне даже показалась, что я ослышалась. Я переспросила: „Это у вас весь спектакль звонил телефон?“ „Да, — сказала девушка улыбаясь, — Не сердитесь“. Я ее не убила. Я сдержалась. Но понять я этого не могу. Эта девушка приехала откуда-то, чтобы посмотреть меня в спектакле и весь спектакль не выключала звук. Как это возможно? Оказывается ей несколько раз делали замечания, но она не выключала звук. А потом она идет и просит фотографию. Думаю, ей не нужен был спектакль. Нужно было фото», — заключила Юлия Ауг.

Tags: культура, мобильный телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments