udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Вокалист Lumen готов стать президентом «Нашествия» — если будет весело

Занимать должность «свадебного генерала» рок-фестиваля Тэм Булатов не намерен, однако если должность президента «Нашествия» потребует ответственных действий — рокер к ним готов.



На сайте «Нашего Радио» в разгаре предварительное голосование за выдвинутых кандидатов на пост президента «Нашествия»: ценители рок-фестиваля могут проголосовать за своего кандидата из 51 участника второго тура выборов.

Тем временем главные рокеры страны активно примеряют на себя роль главы фестиваля. Фронтмен группы Lumen Тэм Булатов, комментируя возможность занять должность президента «Нашествия», погрузился в философские размышления:

Фестиваль — это праздник, и любые формы развлечения на нем, конечно, приветствуются. Если эта история с выборами президента „Нашествия“ людей развлекает, это здорово. Что касается готовности занять этот пост, все зависит от того, насколько эта должность сопряжена с работой и ответственностью. Если это просто почетное звание, то я считаю, что на нашей рок-сцене будут люди, которые гораздо больше этого достойны, чем я. А если нужно будет поработать и проявить себя в чем-то, то я никогда никакой ответственности не боялся. С удовольствием помогу одному из своих самых любимых фестивалей!
цитирует Булатова НСН.

По мнению уфимского рокера, если должность президента «Нашествия» — это лишь почетное звание, то нужно выбрать человека, «которого можно смело назвать легендой российского рока»:

Я думаю, эти имена не нужно перечислять, не так уж много у нас мэтров. Конечно, себя я к ним ни в коем случае не причисляю,
скромничает вокалист Lumen.

Проголосовать на праймериз за своего кандидата в президенты «Нашествия» можно до 2 июля. Последний этап выборов президента фестиваля пройдет на поле «Нашествия» 7, 8 и 9 июля — под контролем Центризбиркома РФ и лично Эллы Памфиловой. Гости фестиваля получат бюллетени, как на настоящих выборах, и смогут отдать свой голос за своего президента.


Tags: культура

Recent Posts from This Journal

  • Камеры будут штрафовать еще за одно нарушение

    Первые такие комплексы фотовидеофиксации могут установить в Москве. О том, что на столичных дорогах могут появиться камеры, фиксирующие выезд…

  • Творожные батончики

    Чрезвычайно вкусный десерт — творожные батончики! Творог для приготовления батончиков лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. Если…

  • 4 вкусных способа замариновать кабачки

    Как приготовить маринованные кабачки вкусно и просто? Вот несколько интересных вариантов. Вариант первый Этот рецепт подойдёт в том случае, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments