udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Горячие бутерброды с беконом, сыром и помидорами

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как вы относитесь к горячим бутербродам? Мы очень их любим и перепробовали их во множестве: и простые, и сложные, и жареные, и запечённые, и мясные, и без мяса, и всякие.
Что-то из опробованного попало в папку «Понравилось». Отснято у нас их пока немного, потому что наколлекционировано ещё великое множество вкусностей, снимать и выкладывать хочется всё и сразу, но время не резиновое. Итак, начнём с простых, быстрых и ооочень вкусных бутербродов!


Сначала, предлагаем вам посмотреть видео, а сразу под ним вы найдёте и пошаговый рецепт, и использованные ингредиенты.

Приготовление:
Зажаренный бекон — беспроигрышный вариант для успеха блюда, правда? :) Вот берём этот беспроигрышный вариант (либо хамон), режем полоски на 3 части и зажариваем его «в чипсы». Сыр нарезаем тоненько. У меня тоненько не получилось, т.к. не позволял сорт сыра. Но и здесь есть плюс: не столь эстетично, зато много расплавленного сыра — вкусно как! :) Помидор тоже нарезаем тоненькими кружочками. Начинаем собирать бутерброды: берём хлеб (ваш любимый), застилаем его беконовыми (хамоновыми) чипсами, сверху сыр, на сыр — помидор и накрываем вторым куском хлеба. Так собираем нужное количество бутербродов. В миске смешиваем яйца с молоком и взбиваем (на 4 бутерброда мне хватило двух яиц и немного молока). Смесь можно посолить, поперчить, приправить, чем вам хочется. Обмакиваем в эту смесь бутерброды и обжариваем их на сковороде с двух сторон. Жарятся они очень быстро, так что долго истекать слюной не придётся :)
Ингредиенты:
Бекон
Сыр
Помидор
Хлеб
Яйца
Молоко
Растительное масло
Соль
Перец
Приправы
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Ваши Светлана и Денис.

Tags: бутерброд, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments