udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

4 эффективных и дешевых средства от ужасной плесени в квартире

Грибок — это ужасно. Он вредит здоровью и портит внешний вид вашего дома. Предлагаем раз и навсегда избавиться от ненавистной плесни с помощью натуральных средств.
Чаще всего плесень образуется в плохо-отапливаемых помещениях, сырость и влага — благоприятная зона для размножения грибка. Если вы утеплили квартиру, но плесень все равно образовалась на какой-либо стене, скорее всего дело в подвальном помещении. Попробуйте отыскать причины ее возникновения, а после — прочитайте эту статью.


Когда причины найдены, самое время вооружиться оружием против плесени
Многие советуют использовать химические средства, но они недешевые и после них нельзя находиться в квартире. Еще можно вызвать специальную бригаду, которая все сделает за вас, но не всегда есть лишний бюджет, чтобы съехать с квартиры.
Мы предлагаем начать борьбу с эффективных и натуральных методов
1. Уксус. О его свойствах расщепления известно много. Распылите (можно разбавить небольшим количеством воды) на пораженном участке, оставьте на несколько часов. После легко снимите слой с грибком. В белый уксус можно добавить эфирные масла, чтобы уменьшить запах, а также перекись водорода — для усиления эффекта очистки.


2. Еще один эффективный раствор делают из масла чайного дерева. Он нужен прежде всего для устранения неприятного запаха. Смешайте две ложки ложки масла с двумя бокалами воды и распылите на нужное место
3. Экстракт из семян цитрусовых и воды, как и предыдущий раствор, не нужно очищать с поверхности. 20 капель перемешайте с 2 чашками воды и распылите.
4. Соедините пищевую соду с водой и распылите ее по поверхности. Оставьте на несколько минут и отмойте при помощи щетки. Затем протрите поверхность влажной тканью. Вы избавитесь от плесени, плюс к этому исчезнет неприятный запах
Для того, чтобы предотвратить образование плесени навсегда, нужно регулярно протирать поверхность влажной тканью, затем распылять уксус.

Tags: плесень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments