udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Необычный салат «Аномальный апрель» с осенними ингредиентами

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас салат. Необычный и один из самых любимых нами. Очень творческий и смелый человек придумал этот салат — положить в одну миску такие ингредиенты и не бояться результата!
И ведь автор не прогадал — очень и очень вкусное сочетание получилось! А поскольку автор салата — личность творческая, то и назвал он этот салат креативно: Апрель. Но лично у меня ни сам салат, ни его ингредиенты не ассоциируются с весной — скорее с урожайным концом лета, поэтому в нашем понимании, если это и апрель, то аномальный.

Ингредиенты:
Помидоры
Яйцо
Сливы из компота
Бекон
Кедровые орешки
Зеленый лук
Зернистая горчица
Бальзамический уксус
Соль
Приготовление:
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений и желаемого вами количества салата. Кедровые орешки подрумяниваем на сухой сковороде. Бекон нарезаем мелко и обжариваем до состояния чипсов. Помидоры нарезаем кубиками и складываем в миску. Яйца отвариваем вкрутую, тоже нарезаем кубиками и добавляем к помидорам. Сливы из компота и зелёный лук тоже нарезаем и добавляем к салату. К помидорам, яйцам, сливам и луку добавляем бекон, орешки, зернистую горчицу и бальзамический уксус.
Услаждайте свой утончённый вкус и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Tags: видео, салат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments