udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Бортпроводники рассказали о неудачном сексе пассажиров на борту самолета

В каком туалете уединиться на борту и как выбрать подходящее время для интима в небе — ценной для любителей острых ощущений информацией поделились стюарды.



Секс в самолете да еще и со стюардессой — мечта едва ли ни каждого мужчины. Недавно одна из китайских авиакомпаний выпустила инструкцию для своих пассажиров, как удобнее заниматься любовью на борту.

Подобный ликбез оказался для любителей секса в необычных местах весьма полезным, ведь зачастую любовники выбирают не совсем удачный момент для уединения в туалете авиалайнера.

Действующая стюардесса по имени Мария рассказала, что на длительных рейсах в курортном направлении непременно кто-нибудь из пассажиров занимается оральным сексом.

«При этом пассажиры реже летают пьяными, поэтому это не выглядит как эпатаж — наоборот, парочки стараются спрятаться. А было время, когда спьяну это делали, наплевав, что это видят все остальные», — говорит девушка.

Бывший стюард Андрей признается, что даже, когда сотрудники видят, что «девушки, прикрывшись пледом, ублажают своих спутников», они стараются им не мешать. С одной оговоркой: если на тех не жалуются соседи.

«Многие мои коллеги довольно резко реагируют на подобное поведение пассажиров, хотя специальных инструкций на этот счет нет. Все на усмотрение старшего бортпроводника и командира воздушного судна. Если пассажир проявляет упорство и хамит, мы имеем право сдать его в полицию по прилете в базовый аэропорт», — пояснил Андрей.

Работники авиакомпаний раскрыли секрет, где удобнее всего заниматься любовью на борту самолёта. Так как туалет — это не самое романтичное место, то для интима отлично подойдет задний ряд кресел в полупустом самолете ночью. Нужно лишь дождаться, когда бортпроводники закончат кормление пассажиров и продажу из скай-шопа.

Также в хвостовой части авиалайнера — самые большие туалеты с полноценными дверями в то время, как в боковых туалетах — двери складывающиеся. Стюарды вспомнили комичный случай, когда весьма крупный мужчина решил заняться со своей хрупкой супругой сексом. Для этого они уединились в ближайший к проходу туалет.

«Она-то поместилась, а он нет. Дверь за собой закрыть не смогли, но и отменять задуманное, видимо, тоже не захотели. Кто-то смеялся, кто-то записывал на телефон. Бортпроводники дали довести процесс до конца, но по прибытии сдали в полицию. Если запись появилась бы в Интернете, бортпроводникам попало бы, что никак не отреагировали», — рассказал бортпроводник.

Бывают случаи, когда закрывшись в отхожем месте пьяная пара просто засыпала там в обнимку.

В последнее время молодые девушки знакомятся с состоятельными мужчинами в воздухе с помощью «высокотехнологичных» методов, поделилась наблюдениями Мария.

Если раньше на международных рейсах эффектные женщины писали губной помадой номер телефона на салфетки и бросали его на колени понравившемуся иностранцу, то сейчас смартфонах есть специальная опция рассылки фото. По словам стюардессы, некоторые охотницы за обеспеченными мужчинами на таких направлениях, как Рим, Париж, Лондон, посылают свои снимки тем, у кого телефон переведен в авиарежим, но не выключен.

«В воздухе им приходит сообщение: „Абонент такой-то просит разрешения отправить вам свое фото“. Надо нажать „разрешить“ — и вы получаете фото девушки, готовой к более близкому знакомству. Даже если вы ее до этого не видели, можно быть уверенным, что она здесь, на борту», — рассказала «Московскому комсомольцу» Мария.

Что касается проявления чувств среди бортпроводников, то, безусловно, это случается, но при огласке последует немедленное увольнение. Тем более сейчас на бортах установлены камеры.

«В Airbus A320 точно есть камера, которая смотрит со стороны кабины пилотов на весь проход. На моей памяти был случай, когда бортпроводник и стюардесса занимались сексом в пустом бизнес-классе и это увидел капитан самолета через камеру. Их обоих списали на землю», — подытожила рассказ о сексе в небе стюардесса.

В рейтинге британских медиков самолет вошел в список самых опасных мест для занятий сексом.


Tags: авиабилеты, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments