udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Во время концерта Бабкиной в Омске молодежь забиралась на фонарные столбы

Несмотря на недовольство, которое вызвало у жителей Омска приглашение Надежды Бабкиной на День города, эта певица и ее ансамбль «Русская песня» собрали на площади перед сценой огромную толпу.

Чтобы лучше видеть происходящее, некоторые молодые люди даже взбирались на фонарные столбы.

Выступление было задержано на 40 минут, из-за чего горожане скандировали хором: «Бабкину! Бабкину!». Когда же певица вышла на сцену, ее встретили овациями.

Среди пришедших на концерт было замечено много молодых людей, хотя большую часть собравшихся все же составили люди старшего возраста, сообщает местный портал Om1.ru.

По итогам же проведенного в соцсети «ВКонтакте» опроса выяснилось, что полторы тысячи человек (67%) принципиально отказались от посещения концерта, 15% не ходили на праздник и лишь 4% респондентов заявили, что им понравилось выступление.

Ранее в той же соцсети был проведен опрос, целью которого было выяснить, какой артист должен выступить на Дне города. В итоге в нем приняли участие почти девять тысяч человек. Больше всего голосов набрали «Ленинград» (2,8 тысячи), Егор Крид (1,7 тысячи) и группа «25/17» (1,3 тысячи). Узнав об этих результатах, лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров пообещал дать концерт в Омске.
Tags: культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments