udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

82-летний Армен Джигарханян разводится с молодой женой

Телеведущая Оксана Пушкина рассказала о конфликте в семье Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. По словам ведущей, актер собирается развестись.


Накануне в Сети появилась информация о конфликте между актером Арменом Джигарханяном и его супругой Виталиной. Вчера 82-летний артист был госпитализирован. Некоторые СМИ и вовсе сообщали, что Армен был похищен, об этом якобы рассказала его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. По некоторым данным, она написала заявление в полицию о пропаже своего мужа, а также выяснилось, что на Виталину написал заявление сам пропавший артист. Он сообщил, что супруга предпринимает попытки от него избавиться, чтобы завладеть его наследством.

Через некоторое время журналисты связались с сестрой Джигарханяна Мариной, которая рассказала, что артист действительно страдает от ряда заболеваний, а что касается заявления в полицию на Виталину, то его написал не Армен, а кто-то другой.

Сегодня инцидент прокомментировала Оксана Пушкина и заявила, что Джигарханян готовится к разводу с молодой супругой.

«Никаких заявлений Армен Борисович не писал. Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум её замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправиться и вернётся к работе! В полицию пишет она, причём полную ложь и бред!» — сообщила Пушкина в социальной сети.

Отметим, что Армен и Виталина вместе больше 15 лет, но поженились лишь полтора года назад.
Tags: артист, семейные отношения, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments