udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Безутешная вдова Дмитрия Марьянова попала в объективы папарацци


Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик попала в объективы папарацци. Невооруженным глазом видно заплаканное лицо безутешной женщины.

Ксении трудно смириться с произошедшей трагедией. Она никак не может взять себя в руки после скоропостижной смерти мужа.

Папарацци запечатлели вдову в тот момент, когда она в компании близких людей приехала забирать тело своего супруга. Ксения была облачена во все черное, на ее лице не было ни грамма косметики.

Ранее сообщалось о том, что Ксении потребовалась медицинская помощь после того, как она узнала о случившемся.

При жизни Дмитрий Марьянов не раз называл себя старым холостяком, подчеркивая, что он даже не делает в квартире ремонт, ведь дом должен быть похож на настоящую берлогу одинокого волка, вспоминает kp.ru.

По его же признанию, в самом начале отношений с Ксенией он не предполагал, что это по сути мимолетное знакомство может закончиться свадьбой. Но что-то было в этой девушке такое, что зацепило его, и необязательный поначалу роман вскоре перерос в серьезные отношения.

Через два года после знакомства Ксения даже родила актеру дочку, которую они долгое время выдавали за приемную. Признались в том, что Анфиса — родной для них ребенок, влюбленные только после свадьбы в 2015 году.

До отношений с Ксенией Бик у Дмитрия Марьянова было две неофициальные супруги — Ольга Аносова и Ирина Лобачева. Первая родила ему сына Даниила.

О смерти 47-летнего актера театра и кино Дмитрия Марьянова стало известно вечером 15 октября. По предварительным данным, прощание с ним состоится 18 октября.

Дмитрий Марьянов стал известен после роли в своем первом фильме «Выше радуги», вышедшем на экраны в 1986 году. В 1992 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина. С 1994 года выступал в составе труппы театра «Ленком». Принимал участие в спектаклях «Юнона и Авось», «Бременские музыканты», «Поминальная молитва», «Жестокие игры» и других. Также играл в музыкальном спектакле «Квартета И» «День радио». На его счету более сорока ролей в художественных фильмах и сериалах.


Tags: актеры, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments