udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

В Европе зафиксирован бешеный рост спроса на автомобили Lada

Европейские продажи автомобилей Lada в сентябре подскочили на 23,8%.



«АвтоВАЗу» удалось продать на рынках Европейского союза в сентябре 406 новых автомобилей Lada, что почти на четверть больше, чем месяцем ранее. К такому выводу пришли эксперты агентства «Автостат» после анализа данных АСЕА.

«Несмотря на то, что рост продаж длится четвертый месяц подряд, объемы реализации автомобилей LADA в Евросоюзе остаются невысокими. Так, за 9 месяцев 2017 года здесь в общей сложности было реализовано 3,8 тыс. таких машин, что на 29,5% больше, чем за тот же период годичной давности», — отмечают эксперты.

Рост продаж обеспечил седан модели Vesta, который отличается необычным дизайном и более высоким уровнем сборки и материалов, по сравнению с другими моделями отечественного бренда. В 2017 году покупать автомобили Lada стали в Австрии, Болгарии, Венгрии, Германии и Литве.

Ранее «Ридус» рассказывал о том, что Lada Vesta в 2018 году обзаведется системой Lada Connect, которая позволяет дистанционно отпирать и запирать двери машины, включать фары, узнавать температуру в салоне, проверять запас топлива и заряд аккумулятора, управлять штатной сигнализацией, а также системами автозапуска и предпусковых подогревателей (если они установлены).


Tags: автомобиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments