udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Собчак официально объявила о своем участии в президентских выборах

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна», — отметила телеведущая.

елеведущая Ксения Собчак объявила об участии в президентских выборах в 2018 году.

«Меня зовут Ксения Собчак. Я выдвигаюсь на пост президента России», — говорится на сайте sobchakprotivvseh.ru.

Кроме того, телеведущая разместила в газете «Ведомости» открытое письмо, в котором подробно объяснила, почему приняла такое решение.

«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна», — отмечает в письме журналистка.

В начале осени в СМИ появилась информация о возможном участии Собчак в президентских выборах 2018 года. Телеведущая не стала отрицать своих президентских амбиций.

В октябре проживающий в Лондоне бизнесмен Евгений Чичваркин в довольно грубой форме потребовал, чтобы Собчак отказалась от участия в выборах, так как это может помешать Алексею Навальному.

В свою очередь муж Ксении Собчак актер Максим Виторган записал на видео лаконичный ответ Чичваркину, заявив: «Да пошел ты сам…», и процитировал первую строчку гимна Великобритании «Боже, храни королеву», намекнув таким образом на сексуальную ориентацию бизнесмена.

Вслед за Виторганом лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вступился за Собчак перед Чичваркиным. Он сделал это в стихотворной форме и, конечно же, с непечатными выражениями.

Tags: видео, идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments