udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Божена Рынска обругала Собчак последними словами

In article c06ec3a1d8
«Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь», — написала Божена в Facebook.



Скандально известная журналистка Божена Рынска обрушила потоки брани на телеведущую Ксению Собчак после того, как узнала о ее решении стать кандидатом в президенты России.

«Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь», — написала Божена в Facebook.

«Почему поступок Ксении подлый? Да потому что все договорные матчи — подлость, а все их участники — подлецы. Единственная возможность Ксении выбираться, не записав себя навечно в ряды мразей, это официально заменить фамилию Собчак на Противвсех. Чтобы Ксения Противвсех стояло в бюллетени», — пояснила светская львица в своих следующих постах и комментариях.

«Бабло ей посулили за легитимизацию выборов. Ее точно не выберут», — предположила Божена.

Когда в комментариях ей напомнили, что они с Собчак были подругами, Рынска категорически отмежевалась от Ксении. «Никогда в жизни. Подлая гадина, сделавшая кучу пакостей и мне, и моим знакомым», — подчеркнула она.

Несмотря на потоки брани в свой адрес, Собчак накануне пообещала сняться с выборов в пользу Алексея Навального, если тот будет официально зарегистрирован в качестве кандидата в президенты. Ксения подчеркнула, что считает его не соперником, а соратником.

«Если так получится, что Алексея Навального все-таки зарегистрируют, я готова обсуждать варианты вплоть до снятия своей кандидатуры в его пользу. Я не буду разбивать единый демократический фронт… Но если его не зарегистрируют, должен быть голос, который услышат — кандидата „против всех“», — цитирует Собчак газета «Ведомости».

Напомним, Ксения Собчак официально объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года в среду, 18 октября. Она разместила в СМИ открытое письмо, в котором подробно объяснила, почему приняла такое решение.


Tags: идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments