udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Третья блондинка заявила о желании пойти в президенты России

Еще одна, третья по счету, женщина намерена выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента России.

Лидер партии «Женский диалог» Елена Семерикова сама сообщила об этом изданию «Коммерсантъ», уточнив, что решение будет принято в конце года на партийном съезде.

Семерикова в случае своего выдвижения собирается использовать участие в кампании для агитации за президента Владимира Путина, политику которого полностью разделяет.

Ксению Собчак и Екатерину Гордон, которые уже заявили о желании участвовать в выборах президента, она не считает достойными представительницами российского женского движения.

Семерикова, как следует из официальной биографии на сайте «Женского диалога», 20 лет, с 1975 по 1995 год, служила в системе ГРУ. В 2003 году создала и возглавила Общероссийскую общественную организацию «Женский диалог», на базе которой впоследствии появилась одноименная партия. С 2008 года является советником председателя Совета Федерации по вопросам Южного федерального округа.

Собчак стала первой потенциальной женщиной — кандидатом на высший государственный пост. О своем решении пойти на выборы она объявила в середине октября. Ксения называет себя «кандидатом против всех» и уверяет, что решение участвовать в выборах приняла самостоятельно.

Вчера компанию Собчак составила журналистка, певица и юрист Екатерина Гордон, которая считает себя «единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента».

Tags: женщины, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments