udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Уфимского мажора, которого задерживал Динар Гильмутдинов, наконец-то осудили

В Октябрьском районным суде наконец-то поставили точку в громком деле о лихаче-мажоре Анваре С.. Любителя погонять задерживали несколько раз в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Одной из операций руководил руководитель УГИБДД МВД по РБ Динар Гильмутдинов. Популярность уфимский мажор на дорогущей иномарке, именно так его окрестили пользователи соцсетей, начал набирать после ролика, в котором он за рулем черного Mercedes учит водителя «газели» правилам дорожного движения. Дальше – больше, Динар Гильмутдинов был вынужден устроить погоню за Анваром, когда тот чуть не устроил аварию с автомобилем, в котором ехал главный страж порядка на дорогах, при этом лихач использовал сигналы, которые стоят только на специальных машинах. Тогда дело дошло до суда, и 31-летнего водителя лишили прав. Видимо, этот урок он не усвоил и снова принялся за старое.

Сначала дорожные полицейские заметили, как по улице Рихарда Зорге едет наглухо тонированный Mercedes. Дорожные полицейские попросили водителя остановиться, но он, проигнорировав, поехал дальше, тогда два экипажа отправились следом. Уфимец на машине с так называемыми блатными номерами доехал до своего дома и припарковался, тут-то сотрудники ГИБДД его и застали врасплох.

А несколькими днями позже Анвар сел без прав за руль квадроцикла, причем у мужчины отсутствовали документы.

А сегодня, 2 ноября, состоялось апелляционное рассмотрение по жалобе Анвара, которому вменяли три эпизода пьяной езды. Позже выяснилось, что он садился за руль в состоянии наркотического опьянения. И суд приговорил его к принудительному лечению и 350 часам обязательных работ. Водитель, ясное дело, с таким вердиктом не согласился и подал жалобу.

- Вынесен приговор в отношении Анвара. Ему назначении наказания в виде 350 часов обязательных работ, и лишили права управления транспортными средствами на 3 года. Приговор вступил в законную силу 02.11.2017, – сообщил источник Ufa1.

Tags: ПДД, Уфа, автомобиль, алкоголь, наркотики, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments