udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Следователя МВД не отпустили с работы, чтобы предотвратить убийство сына

Муж приревновал сотрудницу полиции к малолетнему сыну и решил избавить ее «от лишних хлопот». Когда женщина получила смс с текстом «мы ушли умирать» и попыталась уйти с работы, начальство было против.

Четырехлетнего ребёнка нашли задушенным за гаражами в Нижнем Новгороде. По предварительным данным, его убил родной отец, который приревновал мальчика к матери.

Незадолго до трагедии женщина выложила в соцсети снимок сына и подписала его «мой любимый мужчина». Известно, что в последнее время в семье часто были скандалы, мужчине не нравилось, что жена долго задерживается на работе. В последнее время он не жил вместе с супругой и ребёнком.

Но в тот злополучный день отец забрал сына из детсада и отправил жене смс с текстом: «Мы ушли умирать».

Женщина, которая работает следователем, в тот день заступила на дежурство. Встревоженная мать попыталась отпроситься у начальства, но ее не отпустили, сообщает Mash.

Ближе к вечеру она получила еще одно сообщение: «Я избавил тебя от лишних хлопот».

Подруга следователя рассказала, что после смс о смерти, женщина написала заявление в полицию, но его не приняли.

«Она тут же написала заявление в полицию, сообщила о похищении. Но заявление не приняли! Ей сказали, что это семейные дела. И лишь в воскресенье муж написал, где найти тело сына — в гаражном массиве. Наталья отправилась туда и увидела тело ребенка. Если бы полицейские вовремя отреагировали, можно было бы предотвратить беду. В конце концов, установить его местоположение было возможно благодаря мобильному телефону», — приводит слова знакомой семьи издание PROгород.

Правоохранители уже задержали 34-летнего мужчину по подозрению в убийстве собственного сына. Сообщается, что после новости о смерти ребенка у следователя МВД начались проблемы с сердцем, женщина находится в тяжелом состоянии.

Tags: видео, дети, преступность, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments