udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Два брата отказались возвращать кредиты из-за "гражданства СССР

Мужчины задолжали более 1,5 миллиона рублей ...

Во Владивостоке двое братьев отказались оплачивать кредиты и административные штрафы, сославшись на то, что они являются "гражданами СССР". Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

"Выходцы из прошлого" взяли несколько кредитов в российских банках, после чего отказались их выплачивать. Свое решение должники мотивировали тем, что они "не признают нынешний конституционно-правовой статус Российской Федерации и считают себя гражданами СССР".

В настоящее время за братьями числится задолженность в размере 1,5 миллиона рублей, а также несколько неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Отказ от долговых обязательств мужчины выразили во время визита в отдел судебных приставов. Беседа проходила на повышенных тонах и в агрессивной форме. Братья заявили, что не будут подчиняться нелегитимным, по их мнению, требованиям суда, после чего начали угрожать представителю власти, назвав ее "иностранным агентом".

Через несколько часов они были задержаны полицией. Судебные приставы получили разрешение суда на взыскание с "граждан СССР" двух квартир, являющихся залоговым имуществом.

Tags: СССР, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments