udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

В «Столото» сообщили, что на получение выигрыша у победителя есть три года

В пресс-центре ГК «Столото», комментируя ситуацию вокруг поисков россиянина, выигравшего в лотерею более полумиллиарда рублей, рассказали RT, в какой срок победитель лотереи должен обратиться за своим выигрышем.

«Согласно российскому законодательству, лотерейный выигрыш ждёт своего обладателя три года», — объяснила представитель пресс-центра Юлия Гавришова.

В компании отметили, что пока не было ни одного случая, чтобы победитель не получил своего выигрыша.

«Едва ли найдётся человек, который не захочет забрать свой лотерейный выигрыш, тем более крупный. У нас были другие случаи, когда победитель достаточно долго не объявлялся. Например, водитель-дальнобойщик купил билет, ушёл в длительный рейс и опомнился только через полгода. Но все победители объявляются, мы с ними общаемся, ездим к ним в гости, видим, какие дома они построили, как помогли своим детям, вложившись в образование», — добавили в пресс-центре.

Ранее Почта России попросила откликнуться своего клиента, который в период с 23 октября по 3 ноября приобрёл лотерейный билет в отделении почтовой связи в Воронежской области и выиграл 506 млн рублей.

Tags: удача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments