udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Первая в мире криптовалютная «проститутка» заработала миллион долларов

«Влиятельным людям трудно найти сексуальное освобождение: они всё контролируют в течение дня. И когда они отказываются от финансового управления, расслабляются», — рассказала доминантка.

Парижанка по имени Теодора добилась финансового благополучия благодаря бизнесу, в котором у нее пока нет конкурентов.

Она удовлетворяет потребности мужчин, которым нравится доминирование над их денежными счетами.

Девушка уже восемь лет промышляет доминированием в сфере финансов и заработала на этом миллион долларов. Оплату за свои услуги она также берет в криптовалюте.

Ее клиенты — мужчины, которые получают сексуальное удовольствие от того, что дарят ей подарки и деньги. Они предоставляют ей данные своих банковских счетов и позволяют полностью контролировать их средства.

Это форма психологического господства, деньги — это инструмент для передачи власти. Влиятельным людям, таким как политики или генеральные директора, довольно трудно искать форму сексуального освобождения: они всё контролируют в течение дня. И когда они отказываются от финансового управления, расслабляются,
рассказывает доминантка.

Доступ к своим счетам предоставляют не только крупные предприниматели, как это может показаться на первый взгляд, но и обычные рабочие, сообщает Market Watch.

Клиенты предоставляют ей пин-коды от карт, информацию об ипотеке, сумме кредитов. Все это помогает ей понять, может ли мужчина позволить себе те или иные траты.

Она может запретить клиенту покупки с банковской карты в любой момент, если ей покажется, что они бесполезны.

Для привлечения будущих клиентов финансовая доминантка снимает соблазнительные ролики.

Со многими своим клиентами Теодора вообще никогда не виделась. Она предпочитает общаться с ними по телефону. Минута разговора с ней стоит 69 долларов (около 4 тысяч рублей).

Tags: криптовалюта, проституция, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments