udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

От пушистого не уйдёшь! Во Франции котёнок вернулся к своей хозяйке на поезде

Примечательно, что владельцев питомца-путешественника удалось найти с помощью социальных сетей.

Во Франции потерявшаяся кошка по имени Нуазетт (в переводе с французского означает "Фундук") совершила самостоятельное путешествие на поезде, чтобы вернуться к хозяйке. Как сообщает радиостанция France Blue, животное заметили на путях перед готовящимся к отправлению поездом. Отогнать котёнка не получилось и контролёр поезда Гийом Шуека отнёс его подальше от вокзала.

— Но кошка последовала за мной и стала забираться в поезд, — рассказал Шуека. — Так, я взял её с собой и сказал: "Залезай, малыш, мы что-нибудь придумаем, когда прибудем в Ман".

Во время путешествия кошка вела себя дружелюбно и спокойно, а по прибытии контролёр написал о случившемся в своём микроблоге в "Твиттере".

— Этим утром на вокзале Вуавр зашёл вот такой пассажир. Этот котёнок, который уже прошёл стажировку у машиниста, будет рад найти свою семью.

По счастливой случайности хозяев Нуазетт смогли отыскать при помощи социальных сетей. Один из пользователей сопоставил сообщение Шуека с объявлением о поиске, которое было размещено двумя днями ранее в "Фейсбуке".

— Так я смог найти хозяйку, смог ей позвонить и связать с сотрудниками вокзала. И она приехала за своей кошкой в тот же день, — рассказал контролёр.

Tags: домовой, кошка, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments