udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Вот где страховка от Шурыгиных)))

В Голландии создали сервис для заключения согласия на секс. Он работает на основе блокчейна.

Голландский стартап LegalFling запустит одноименное дейтинговое приложение, которое на основе технологии блокчейна позволяет случайным партнерам дать друг другу согласие на секс и юридически оформить его. Об этом пишет Gizmodo.

Помимо знакомств внутри сервиса, пользователи смогут заключать соглашения в популярных мессенджерах, среди которых WhatsApp, SnapChat и другие. «Просить случайного партнера подписать юридический контракт до секса достаточно неудобно. С LegalFling для оформления согласия обеих сторон будет достаточно того, что пользователи поставят друг другу лайк и сформируют пару», — рассказал генеральный директор компании Рик Шмитц.

Поскольку договор заключается с помощью децентрализованной технологии блокчейна, никто, кроме подписавших его сторон, не может изменить документ.

Как отмечает Gizmodo, у сервиса есть один существенный недостаток — согласие, данное до свидания, не имеет смысла, если у каждого участника сексуального контакта нет возможности в любой момент сказать «нет» и разорвать договор. В разговоре с изданием представитель LegalFling заявил, что пользователи могут отозвать свое согласие на секс в любой момент — но для этого им нужно зайти в приложение.

Создатели приложения планируют зарабатывать на рекламе, LegalFling останется бесплатным для пользователей.

В декабре издание MarketWatch рассказало историю Теодоры — финансовой доминатрикс, которая уже четыре года принимает от своих «рабов» пожертвования в криптовалюте. Недавно она запустила биткоин-ферму под названием Crypto slave farm. «У меня много клиентов-гиков, которые пришли в восторг от идеи построить для меня ферму и круглосуточно майнить для меня из своего дома», — рассказала она.

Tags: IT-технологии, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments