udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Она сама то хоть что нибудь осознала?)

"Он ничего не осознал". Шурыгина недовольна освобождением своего насильника.

Уже давно не девушка (с 14 лет) считает, что Семёнов — "злой человек", а один год тюрьмы— несправедливое наказание.

Жительница Ульяновска Диана Шурыгина отреагировала на освобождение Сергея Семёнова, осуждённого за её изнасилование.

— Я считаю, это несправедливо. Год! Он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Он злой человек. Сидит там, как царь, говорит: "Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали". Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год! — сказала девушка в интервью телеканалу "360".

Также она посоветовала Семёнову устроиться работать в детдом, чтобы стать добрее и начать уважительно относиться к людям.

Родители Дианы Шурыгиной отнеслись с настороженностью к освобождению насильника дочери и заявили, что не хотят возобновления волны "шумихи", так как они "только начали дышать спокойно".

Напомним, что ещё летом прошлого года мама пострадавшей, Наталья Шурыгина записала видеообращение к руководству ФСИН с просьбой не выпускать насильника Семёнова по УДО. Женщина утверждала, что молодой человек не только не раскаялся, но и пиарится на преступлении, совершённом против её дочери.

Напомним, Шурыгина обвинила Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Изначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на восемь лет, позже суд изменил срок на три года и три месяца, заменив строгий режим на общий. Сегодня утром молодой человек покинул колонию досрочно — за хорошее поведение.

Tags: психология, секс, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments