udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

"Когда я очнулась, на мне был мужик, и я от страха поблагодарила его за секс"

Блогерша рассказала о страшном сексуальном опыте, о котором она молчала много лет.

Австралийская блогерша Констанс Холл рассказала о страшном сексуальном опыте, после которого она испытывала такое сильное чувство стыда, что долго время не рассказывала никому о случившемся. Девушка написала в своём "инстаграме", что в ту ночь перебрала алкоголя, а когда проснулась, то увидела, как какой-то мужчина занимается с ней сексом.

Мать четверых детей поделилась своей историей в рамках флешмоба #MeToo. По мнению женщины, её лишили права решать, хочет ли она этого секса или нет.

" Я никому об этом не рассказала. Собрала свои вещи, даже поблагодарила за весёлую ночь и убежала. Я чувствовала, что из-за репутации тусовщицы я не выгляжу жертвой. Насколько это глупо?"
Констанс Холл

Констанс также обратила внимание на важность самого согласия женщины на половой акт. В её случае не было сказано ни слова, что и привело к сексу против её воли.

"Согласие — это огромная тема, которая не может быть исчерпана одним постом в Сети. Но я знаю, что первое, чему я научу своих детей, — это согласие и уважение к женщине"

Говоря об уважении, женщина также вспомнила историю, которая случилась с её подругой. Девушка согласилась на секс втроём с двумя "крутыми парнями", которые затем рассказали каждую деталь их сексуального эксперимента и больше не разговаривали с ней.

Tags: #metoo, алкоголь, психология, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments