udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Шурыгина: убитая студентка Страхова поплатилась за разгульный образ жизни

Ой, "святая" Дианочка сучок в чужом глазу заметила, а бревно в своих глазках так и не увидела!)))

Человек-мем и жертва изнасилования Диана Шурыгина прокомментировала жестокое убийство 19-летним студентом Бауманки Артемом Исхаковым своей ровесницы из ВШЭ Татьяны Страховой. По мнению звезды телешой «Пусть говорят», часть вины за гибель юной девушки лежит на ней самой, поскольку она вела «разгульный образ жизни», не стесняясь выкладывать провокационные снимки в Интернет.

«Могу сказать, что ситуация произошла исключительно из-за того, что больной на голову парень не мог больше терпеть, что его любимая вела разгульный образ, и решил его прекратить», — заявила Шурыгина сетевому изданию «Дни.ру».

Напомним, специалисты действительно усматривают в поведении Исхакова признаки тяжелого психического расстройства и даже психиатрического заболевания, об этом говорит хотя бы то, что он несколько раз надругался над трупом своей жертвы, прежде чем покончить с собой.

В то же время, общественное мнение разделилось — одни склоняются полностью оправдывать Страхову, другие подозревают, что она издевалась над влюбленным в нее молодым человеком, за что и поплатилась.

Как сообщал «Ридус», по данным Следственного комитета, молодой человек задушил девушку, а затем нанес ей колото-резаные ранения шеи и тела, после чего покончил жизнь самоубийством. Особенным это преступление сделало то, что до сведения счетов с жизнью, он опубликовал пространное послание в социальных сетях, в котором детально описал преступление. Позднее подруга убитой рассказала, что раньше Татьяна и Артем встречались, и она «была его большой любовью», но первая рассталась с ним, из-за чего он очень переживал.

Tags: психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments