udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

CNN призывает мужчин "делиться" женами с друзьями

Новостной портал Cable News Network (СNN) опубликовал статью, утверждающую, что супружеская неверность может стать позитивной частью семейной жизни.

Телеканал CNN опубликовал на своем сайте чрезвычайно примечательную статью некоего Яна Кернера (Ian Kerner), в которой утверждается что супружеская неверность может быть позитивным моментом в семейной жизни. В материале он представлен как психотерапевт.

Естественно, учитывая атмосферу политкорректности, господствующую сейчас в основных американский СМИ, речь идет не о любой супружеской неверности. Позитивными, утверждает CNN, могут быть только те случаи, когда жена изменяет своему мужу.

Со ссылкой на ряд психологическое исследование Дена Саваджа (Den Savage), известного в определенных кругах как защитника прав различных сексуальных меньшинств, в статье утверждается, что периодическая неверность со стороны жены даже способствует укреплению семейной жизни. Странным образом, противники этой максимы изображаются в тексте как ретрограды или даже сторонники радикально правых взглядов.

Материал CNN был опубликован всего лишь 25 января. Тем не менее статья уже успела привлечь к себе пристальное внимание интернет-общественности как в США, так и за их пределами. Стоит сказать, что не все согласны с изложенными в данном тексте тезисами. Некоторые, впрочем, считают сам посыл данного "исследования" чрезвычайно забавным.

"Журналистика, которую мы заслужили: телеканал CNN сообщает, что делиться своей женой с друзьями может быть полезно для отношений", — иронизирует по поводу прочитанного хозяин Тelegram-канала "Русское будущее".

Tags: психология, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments