udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Сексологи назвали женские измены полезными для брака

Некоторым мужчинам следует время от времени отпускать своих жен для секса на стороне, чтобы сохранить с ними хорошие отношения в браке, говорят американские специалисты по психологии.

На сайте крупнейшего американского телеканала CNN опубликована статья о пользе женских измен. Автор публикации — лицензированный психотерапевт и консультант по вопросам сексуальности из Нью-Йорка Ян Кернер — сообщает, что мужчинам следует время от времени отпускать своих жен для секса на стороне, чтобы сохранить с ними хорошие отношения в браке. При этом он ссылается на исследование своих коллег Дэвида Лея и Джастина Лемиллера.

Новая форма брачных отношений получила название «куколдинг» от англоязычного названия кукушки. Сперва так называли сексуальные фантазии на тему супружеских измен, однако затем было решено, что раз измены в огромном числе случаев невозможно предотвратить, то их надо «узаконить», с тем чтобы они не приводили к разрушению семьи. Женщина в этой схеме наделяется чертами гиперсексуальности и получает право на регулярный адюльтер, а мужчина занимает подчиненную роль, ему приписываются мазохистские наклонности и вуайеризм.

Авторы исследования предупреждают, что «куколдинг» полезен не для всех пар, однако придется по вкусу по крайней мере некоторым и может стать позитивной частью их семейной жизни.

Джастин Лемиллер опросил тысячи американцев и обнаружил, что 58% мужчин и около 33% женщин живо представляли себе супружескую измену. «Эти фантазии у людей появились давно и будут существовать до тех пор, пока существуют брак и сексуальность. Это не признак нездоровых отношений или пренебрежения партнером», — считает автор книги «Ненасытные жены» Дэвид Лей.

Tags: психология, секс, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments