udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Очередная "изнасилованная" Шурыгина?)

13-летняя школьница занялась на «вписке» сексом с 5 парнями за бутылку вина.

Двоим девочка отдалась в подъезде дома, еще троим на улице у магазина, а потом ее родители обвинили всех пятерых в изнасиловании, пишут СМИ.

13-летняя москвичка занялась на «вписке» сексом с 5 парнями за бутылку вина, а потом ее родители обвинили всех пятерых в изнасиловании.

«Сначала девочка отдалась двоим в подъезде дома. После этого она отправилась на Краснодарскую улицу и занялась сексом еще с тремя парнями у магазина. За плотские утехи ей пообещали бутылку вина. Весь процесс молодые люди сняли на видео», — сообщает «Лайф».

Само видео, судя по всему, настолько криминальное, что публиковать его без риска получить взыскание от Роскомнадзора журналисты не решились. Зато оно может послужить молодым людям хорошую службу, и стать решающим доказательством того, что половой акт со школьницей происходил с ее согласия, а не против ее воли. Впрочем, учитывая возраст школьницы и другие обстоятельства, дело может обернуться и обвинительным приговором суда.

Пока, как пишут СМИ, уголовное дело не возбуждалось, поскольку Следственный комитет не видит состава преступления. Четверых из пяти юношей полиция уже допросила, а пятого ищут:

А вот школьнице не позавидуешь: у нее как минимум проблемы с родителями, а кроме того, ролик успели опубликовать в Сети и в школе ее начали травить.

Tags: подросток, психология, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments