udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

«Мразь!»: Шурыгина пожаловалась на всероссийскую ненависть

Диана предложила свой взгляд на то, как должна жить современная девушка: «Живите каждый день как последний! Только алкоголя должно быть в меру».

Человек-мем и жертва изнасилования Диана Шурыгина объявила себя жертвой общественной травли, в которой участвует половина всего населения России. Громкое заявление было сделано на ее официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Вы все твердите, что у жертвы насилия должны быть „нормы поведения“! Она должна забиться дома в угол в парандже и [Роскомнадзор]! Ну разве это по-людски? Взломана система! Я не хочу всю жизнь потратить на страданья и никому такого не желаю! Жуткая травля. Пол страны меня ненавидит, а я с улыбкой фоткаюсь с ними. Шлю*а! Обманщица! Сучка и мразь! Фантазии нету у вас», — написала Диана.

В заключении она предложила свой взгляд на то, как должна жить современная девушка: «Живите каждый день как последний! Только алкоголя должно быть в меру».

Последнее замечание, судя по отзывам в Сети, немало повеселила блогеров, которые немедленно припомнили ее оправдания на ток-шоу Андрея Малахова: слова «на донышке» и характерный жест, которым Диана пыталась показать, что выпила не так уж много водки перед тем, как была изнасилована Сергеем Семеновым.

Tags: нравственность, психиатрия, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments