udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Учительница через суд добивается права на секс с учениками

Женщина недоумевает: почему другим можно, а педагогам – нет ...

«Почему представителям других профессий можно, а педагогам - нет», - таким вопросом задалась 31-летняя бывшая учительница из американского штата Алабама Чарли Паркер, и обратилась в суд с аналогичным иском, требуя восстановления прав учителей.

Следует отметить, что в Алабаме возрастом согласия на секс считается 16 лет. Но учителям законодательно запрещено заниматься половым актом с учащимися, не достигшими 19-летнего возраста. При этом, для представителей других профессий таких ограничений насчет школьников не существует.

Как пишет Лента.ру со ссылкой на издание New York Post, существующее положение дел Чарли Паркер считает антиконституционным.

В суде женщина намерена доказать, что учителя имеют точно такие же права, как и работники других сфер. Адвокаты бывшей учительницы замечают, что секс с 16-летним ребенком наказуем для школьного дворника, но позволителен, к примеру, для адвокатов и врачей.

Примечательно, что если женщине удастся доказать свое право на занятия сексом с учащимися, выиграет и ее 33-летний муж. Летом прошлого года он тоже был обвинен в сексуальном контакте с бывшим учеником.

Tags: США, подросток, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments