udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

В смерти полицейского во время оккультных секс-игр обвинили его девушку

21-летняя невеста скончавшегося уверяет, что ее возлюбленный умер во время БДСМ-игр. Испугавшись обвинений в убийстве, она поспешила избавиться от тела.



Жительницу Орла по имени Анастасия Онегина задержали по подозрению в убийстве ее молодого человека — бывшего полицейского.

Девушка встречалась с 24-летним Дмитрием Синкевичем, пара практиковала оккультизм и БДСМ.

По словам соседей, в их квартире нередко устраивались оргии, оттуда часто доносились крики.

11 февраля в этой квартире сестра Онегиной застала Анастасию за расчленением молодого человека и немедленно сообщила в полицию.

На сайте СКР говорится, что благодаря «оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам задержана подозреваемая в совершении данного преступления».

Анастасия заявила, что не убивала своего возлюбленного. По ее словам, он умер во время БДСМ-игр и она, испугавшись, что ее обвинят в его смерти, поспешила избавиться от тела.

Последний раз Синкевич выкладывал в соцсети снимок своей девушки, отправляющейся на прогулку с собакой, 11 февраля. В этот же день его нашли расчлененным.

Сейчас специалисты проводят судебно-медицинскую экспертизу для установления точной причины смерти мужчины.

По данным местных СМИ, Онегина ранее проходила реабилитацию в психиатрической лечебнице после случившейся в ее жизни трагедии, о которой следователь предпочел не распространяться.

Tags: БДСМ, игра, психиатрия, секс, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments