udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Куриные грудки под сырным соусом

Для приготовления вкусного ужина вовсе не обязательны какие-то особенные ингредиенты. Из вполне обычных продуктов можно сотворить нечто симпатичное.


Для приготовления:
4 куриные грудки
250г сливок 10%
сыр (любой твердый)-100г.
сливочное масло- 50г
шампиньоны
укроп
соль перец по вкусу
Maggi «Домашняя подлива» или один кубик «Galina Blanca»по вкусу

Порезать грибы и пожарить вместе с луком до золотистой корочки.(посолить!)



Поджаренные грибы перемешать вместе с измельченным укропом.
Куриные грудки посолить, поперчить по вкусу. Курицу слегка отбить, сделать в каждой грудке кармашки.
Кармашки наполняем грибной массой.

Выкладываем грудки на сковородку обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки.

Готовим соус в миске взбить сливки с сыром, по желанию можно добавить Maggi «Домашняя подлива» или один кубик «Galina Blanca.
Заливаем соусом курочку, и тушим с открытой крышкой 15-20 минут на большом огне, помешивая.
Tags: курица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments