udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Чтобы колготки не рвались, нужно делать именно это

Чтобы колготки не рвались, нужно делать именно это
Все, что тебе необходимо сделать, — заморозить колготки.
Да, это звучит слегка необычно, но тебе стоит испробовать этот способ. В следующий раз, купив новые капроновые колготки, намочите их немного и поместите в морозильную камеру. После полного замораживания достаньте, разморозьте и дайте подсохнуть.

Сделав так, вы укрепите волокна капроновых колготок, и они прослужат в несколько раз дольше, чем обычно.

Советы по выбору капроновых колготок

При покупке обращайте внимание на этикетку, посмотрите какой процент лайкры в составе колготок. Нить эластана или лайкры можно растянуть без повреждений на 600%. Поэтому, чем больше лайкры в составе колготок, тем прочнее они будут. Самым оптимальным вариантом является содержание в 12-17%, если эта цифра меньше, то значит, что лайкра содержится только в поясе, а вот если на колготках пишут, что содержание лайкры более 30% — то перед вами подделка. Можно также приобретать колготки брендовых производителей через Интернет. Например, просмотрев omsa каталог в он-лайн режиме, вы можете выбрать подходящие для себя колготки и чулки, причем с доставкой на дом.

Зарекомендовавшие себя производители всегда наносят на этикетку колготок свой логотип, а также обязательно ставят маркировку Lycra only by DUPONT. Это говорит о том, что колготки изготовлены из материалов единственного брендового поставщика лайкры концерна DUPONT

Также, знаком качества является знак Lycra 3D, он гарантирует колготкам прочность и эластичность по всей их длине. Кроме того, нужно проследить, чтобы на этикетке была информация о плотном мыске и поясе, пятке. Именно в этих местах колготки могут рваться чаще всего, также, поинтересуйтесь, есть ли в магазине колготки с масляной пропиткой, которая смягчает колготки, делает их намного прочнее, а также ухаживает за кожей ваших ног.
Tags: капроновые колготки, маленькие хитрости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments