udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Варианты стрижек ассиметричного боба

Стрижка в стиле боб – однозначно беспроигрышный вариант для женщин за сорок. Стильный и элегантный одновременно, он не только молодит свою обладательницу, но и мягко сглаживает диспропорции лицевой части.


При выборе этого неприхотливого универсального спутника для своих волос можно не беспокоиться о модном статусе. Стрижка боб на короткие волосы никогда не покинет пьедестал фешн-любимчиков.

УКОРОЧЕННЫЙ НА ВОЛОСЫ С СЕДИНОЙ

Появление серебристых ниточек в волосах вовсе не означает запрет на стильные прически ступенчатого характера. Этот боб тому подтверждение. С помощью ярусов разной длины появляется утраченный объем, а лицо приобретает точеный контур.

ЕСТЕСТВЕННЫЕ ВОЛНЫ

Если женщина хочет сгладить пропорции круглого лица, можно с одной стороны сделать пряди длиннее, чем с другой. Они будут закручиваться в завитушки сами по себе, если волосы склонны к волнистости. Несколько тоненьких полос в цвете «насыщенный блонд» разбавят чрезмерную густоту и пышность.

С УКЛАДКОЙ

Красновато-коричневый оттенок гармонично сочетается с эффектным углом стрижки, который создает драматический эффект. Несмотря на витиеватый вид, данный тип ассиметричного боба не требует особенных усилий в уходе. Горошина мусса для рельефной формы и легкое взъерошивание – вот и все необходимые операции.

С ЛЕГКИМ ПЕРЕХОДОМ

Интересный спуск классического боба подходит для сдержанных женщин, которые привлекают внимание особой, почти незаметной изюминкой. Прическа выглядит равномерной и простой, но с ближнего ракурса становится заметным длинный ассиметричный завиток, который и отличает этот боб от его скучных ровных товарищей.

ВОЛНИСТЫЙ С ПРОБОРОМ

Необычайная женственность этой стрижки трансформирует взрослую женскую красоту в томное очарование, которое парит выше любых условностей и возрастов. Нежное карамельное колорирование выделяет естественные волны, что свободно ниспадают к плечам. Легкая ассиметрия достигается с помощью простого ярусного эффекта, где один бок чуть ниже второго. Для укладки можно взять пригоршню мусса и руками взъерошить волосы или же потрудиться над эффектом «пляжных волн».

ГЛАДКИЙ ДЛЯ БЛОНДИНОК

Когда привычное каре надоедает и хочется немного оживить свою зрелую красоту, стилисты советуют вернуться к ретро-истокам, разбавив их нотками легкой ассиметрии. Этот боб для прямых волос имеет разные уровни концов по бокам, что освежает имидж без резких перемен. С одной стороны, пряди едва доходят до подбородка, с другой – элегантно закручиваются возле шеи. Главное условие – блестящие, словно отполированные волосы, которые нужно выровнять и обработать укладочным средством.



ЛОХМАТЫЙ АССИМЕТРИЧНЫЙ БОБ

Романтический и женственный, этот выполненный под углом боб станет приятным открытием для полненьких женщин. Его деликатно взъерошенные волны выглядят прелестно в любом цвете. Хотя медовые оттенки создают особенный ореол загоревшей испанки. Глубокий косой пробор придает даме таинственности, а темный нижний слой наполняет глубиной и насыщенностью верхние «пляжные волны».

СРЕЗАННЫЙ ПОД УГЛОМ БОБ– НЕВЫЧУРНАЯ ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Боб – потрясающая стрижка, варианты которой примеряет на себя женский пол от 6 до 60 лет, а порой и стильные леди более старшего возраста. Чтобы не выглядеть старомодно, можно попросить своего парикмахера сотворить стрижку с ассиметричным угловым срезом. И вовсе не обязательно завершать акценты на очень острых углах. Мелированные пряди создадут легкий дымчатый эффект.

ТРАПЕЦИЕВИДНЫЙ АССИМЕТРИЧНЫЙ БОБ

Этот боб традиционно любимый женщинами со светлыми волосами. Его отличие от предыдущей стрижки – в длинной косой челке и специально затемненных корнях. Длинные боковые пряди вытягивают лицо в форме трапеции, а тонкая челка, ниспадающая на глаза, демонстрирует соблазнительный шарм в стиле пикабу.

ИЗЫСКАННЫЙ БОБ

Женщины с правильными пропорциями лица могут запросто экспериментировать с элегантными ассиметричными стрижками. Здесь короткие волосы с одной стороны дополняются тонкой, слегка взъерошенной челкой через весь лоб.

КОРОТКИЙ УЛОЖЕННЫЙ

Пользуется особой популярностью у дам за сорок эта молодежная стрижка боб. На короткие волосы она смотрится кокетливо и задорно. Мастер совершает укладку слоев сзади, оставляя ассиметричные обрамляющие пряди с челкой спереди. Легкая дерзость в зрелом возрасте поднимает настроение лучше шопинга.
Tags: волосы, стрижка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments