udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Модные свитера осенне-зимнего сезона

Свитер – один из самых универсальных предметов гардероба, без которого просто не обойтись в осенне-зимний период.


Его можно носить под брюки и под юбку, комбинировать с самыми разными вещами. В нём тепло и уютно, он выглядит красиво и эффектно. какие же свитера модные в этом сезоне? Мы решили разобраться в этом вопросе.

Свитер-платье


Свитер максимальной длины или свитер-платье – самый горячий из тренов этой осени. Его можно носить самостоятельно или же комбинировать с брюками, дополнять высокими сапогами и объёмным шарфом.

Длинные рукава


В межсезонье наступает такой неприятный период, когда перчатки носить ещё рано, но руки уже замерзают на ветру. На такие случаи дизайнеры в этом году кое-что предусмотрели. Они предлагают носить свитера с очень длинными рукавами.

Фактурная вязка


Объёмные ромбы, большие косы, 3d-листья, ажурные узоры – в этом сезоне в моде фактурные вязаные вещи, связанные необычной и интересной вязкой. Они смотрятся невероятно эффектно и запоминающееся.

Ассиметричные модели


Свитер со спущенным плечом, со скошенным подолом или отсутствием одного рукава – новая смелая тенденция в мире моды. Ассиметричные модели встречаются во многих показах. Их разработали специально для тех, кто любит оригинальные решения и не боится выйти на улицу в смелом наряде.

Очень короткие свитеры





Этот тренд показывает противоречивость моды, с одной стороны дизайнеры советуют носить максимально длинные свитеры, а с другой – говорят о том, что очень короткие модели тоже актуальны. Причём, длина может быть как на уровне талии, так и немного ниже груди, чтобы был открыт живот.

Без рукавов


Эти свитера очень напоминают вязаные жилеты. Мало того, что они без рукавов, так ещё и на многих моделях отсутствует горловина. Вместо неё делают V-образный или овальный вырез.

Заправленный свитер


Обычно свитер носят свободно, но в этом сезоне его модно заправлять в брюки или юбку. Особенно необычно смотрится сочетание пушистого свитера, заправленного в юбку классического делового кроя.

Толстовка с капюшоном


Только ленивый не заметил, что в этом году на передовую моды вырвался спортивный стиль. Он подкупает своей практичностью и удобством, именно поэтому этой осенью наряду с вязаными свитерами актуально носить и толстовки в спортивном стиле с капюшоном.

Пояс на талии

Ещё один довольно необычный тренд – пояс поверх свитера. Сочетание оригинальное и смелое, а ещё так можно подчеркнуть линию талии и сделать образ более женственным и элегантным.


Tags: свитер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments