udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Модный макияж сезона осень-зима 2016-2017

Стилисты и дизайнеры представили свои идеи и новые тренды мейк-апа на осень и зиму 2016-2017 года.
Просматривая модные показы, можно выделить несколько основных направлений макияжа, которые будут актуальными. Основной упор ставился на подчёркивание выразительности природной красоты и женственность образа.


Тренды макияжа сезона осень-зима 2016-2017

Несколько сезонов подряд естественный мейк-ап не покидает подиумов моды. Ведь такой вариант макияжа очень востребованный и идеально подходит в качестве дневного варианта. Стилисты в этом сезоне сделали ставку на молодость и очарование. Ровный естественный оттенок кожи с едва заметным румянцем, длинные густые ресницы и блестящие губы. Использовались только мягкие приятные оттенки помады и блеска для губ, коричнева, синяя и чёрная тушь для ресниц.

Брови преобладали естественных очертаний с максимально природным оттенком.
Тем модницам, которые любят более яркий макияж, предлагается стиль вамп. Соблазнительница с темным мейк-апом на глазах в сочетании с красной, винной или коричневой помадой на идеально белой гладкой коже, обязательно оставит незабываемое впечатление. Особенно выигрышно смотрится такой образ на фоне нейтральных тонов одежды.

Ещё один тренд холодного сезона — яркий акцент на губах. Глаза при этом подкрашиваются только тушью, без теней. Губы стилисты выделяли матовыми помадами оранжевого, красного, винного, бордового оттенков. Такой вариант макияжа подходит как для дневного варианта, так и вечернего.
Старый Голливуд вдохновил стилистов на создание шикарных образов. Отличительной чертой этого мейк-апа будет красивая светлая кожа, губы тёмных оттенков красного и вишнёвого цвета и тонкие чёткие брови.

Модным осенью-зимой 2017 будет и макияж, при котором основной акцент на глазах. Глаза можно подвести просто подводкой или тенями, сделать дымчатый вариант в естественных тёмных тонах. А вот губы можно вообще не трогать или ограничится прозрачным блеском.
Модный мейк-ап с показов высокой моды максимально приблизили к потребностям широкой категории женщин в повседневной жизни. Образ модницы сезона осень-зима 2016-2017 может быть естественно юным и сияющим, или романтическо загадочным с выразительным взглядом, или игривым с сочными губами, или роковой шикарной женщины. Выбор за вами, кем быть или кардинально менять имидж.

















Tags: макияж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments