udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

В каком месяце девушка родилась, такой и характер

Так повелось, что основными чертами характера нас наделяет время рождения, и если у мужчин эти переходы прослеживаются не так явно, то у девушек видны невооруженным взглядом. На этот раз будем раскрывать твои особенности с помощью месяца, в котором вы родились.


Поверь, есть строгая зависимость характера от того, когда ты появилась на свет. Ребята из прошлого что-то знали, когда составляли календарь! Пожалуй, эта информация будет полезна и парням, так как поможет лучше узнать девушек. А без этого сам знаешь — никуда!

Январь

Январские девушки невероятно амбициозны, но прячут это под серьезностью и даже некоторым консерватизмом. Они могут быть очень критичны, причем, не только по отношению к другим. Говорить о своих чувствах они не любят и подпускают к себе только тех людей, которые равны им по интеллекту.

ФевральДевушки, которые родились в феврале, подвержены частым сменам настроения, потому что являются весьма романтичными натурами: в общении с ними нужно проявлять некоторое терпение. От природы им дано умение абстрактно мыслить. Имей в виду: предательства они не прощают — больше ты их не увидишь.

МартХаризматичные и преисполненные шарма кошечки. Это преданные девушки, которым трудно по-настоящему влюбиться. Огорчать их нежелательно, могут царапнуть, а то и покусать. Тем не менее быть с ними — одно удовольствие, потому что они всегда очаровательны и милы.

АпрельВ апреле рождаются девушки, наделенные сильными дипломатическими качествами. Они способны установить отношения с кем угодно. Но они весьма ревнивы, их доверие лучше не подрывать. Но если ты будешь хорошо себя вести, такая девушка сможет сделать тебя самым счастливым человеком в мире.

МайМайские фемины отличаются постоянством и устоявшимися принципами. Они чертовски привлекательны, однако имеют несколько тяжелый характер. Поэтому для мужчины, который попал под их чары, такая связь будет настоящим испытанием. Если ты когда-нибудь встречался с такой девушкой, то больше никогда не сможешь ее забыть.

ИюньЭта девушка состоит из трех частей — любопытства, общительности и творчества. Пожалуй, это ее главные характеристики. Один нюанс: эти дамы сначала говорят, а потом думают. Тем не менее лучше услышать от них правду в лицо — дешевле будет. Эти девочки опасны — мужчина в их руках легко может стать безвольной куклой.




ИюльДевушки, которым повезло родиться в середине лета всегда красивые, немного загадочные и очень умные. Они избегают конфликтов и всегда предельно честны. Не стоит их обманывать — как только они это поймут, вернуть их будет невозможно.

АвгустАвгустовские женщины имеют исключительное чувство юмора, однако не терпят, когда другие насмехаются над ними. Если вдруг такое произошло — жди ответки, причем неизвестно, когда она прилетит. Они всегда находятся в центре внимания, а мужчины гарантированно теряют голову в их присутствии.

Сентябрь

В этом месяце рождаются исключительно добрые и прекрасные женщины, которым не чужда жесткая дисциплина. Если ты сделаешь такой красотке больно, она тебе обязательно отомстит. Ее могут заинтересовать лишь длительные отношения, приключения на одну ночь не для нее. Запросы в отношении партнера достаточно высокие, так что тебе придется потрудиться.

ОктябрьЭти девушки скрывают от других свою натуру, опасаясь за ее чистоту. У них довольно сильный характер, прекрасная интуиция и довольно мощные мозги. Девушки, рожденные в другие месяцы, частенько завидуют октябрьским и потому их недолюбливают.

НоябрьЭти девушки не потерпят несерьезного к себе отношения: играть с ними, всё равно что играть с огнем. Если хочешь знать их мнение, будь готов услышать жестокую правду — приятного будет мало. Ноябрьские всегда на шаг впереди и запросто распознают любую ложь.

ДекабрьДекабрьские барышни нетерпеливые, но удачливые — всегда найдут возможность выйти сухими из воды. Они умеют поднять настроение, их сердце открыто. Жизнь относится к ним строже, чем к другим, но в итоге они получают то, что хотели. Ведь бог им благоволит.

Tags: гороскоп, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments