udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

15 жутких историй о фастфуде

Все мы слышали о знаменитой «жареной крысе» из истории сети KFC. Кто-то читал эту историю в газете, а кто-то услышал ее, многократно приукрашенную, через третьи руки от друзей…
Правда это или нет, но после того, как вы прочтете эти 15 историй — вероятно, вы подумаете, что случай с крысой не самое худшее, что можно было бы себе вообразить! Наверняка в своей жизни вы встречали в еде что-нибудь мерзкое, но в этом посте вас ждет концентрированная мерзость.


15. Сэндвич с человечинкой в Arby’s


14-летний Райан Харт наткнулся на нечто неудобоваримое в закусочной Arby’s в Мичигане в 2012 году, когда ел бургер. Когда от блюда оставались два последних кусочка, Харт вдруг наткнулся на нечто, напоминающее резину. Немедленно выплюнув то, что не смог прожевать, мальчик к своему ужасу обнаружил… кусок человеческого пальца, будто указывавшего на него и говорившего: «Это ты виноват!» Харт был по-настоящему травмирован этим опытом. Заведение извинилось за случившееся, но по-прежнему не закрылось на санобработку и продолжило как ни в чем не бывало подавать еду.
14. МакТаракан


«Макдоналдс» — это прекрасно, вы не находите? Вкусные бургеры, единственная и неповторимая картошка, загадка в каждом кусочке. Тем не менее, почтовый служащий Джошуа Камиллери поклялся больше никогда не есть в «Макдоналдсе». Интересно, в чем же причина? Он просто странный, или у него, бедняги, на что-нибудь аллергия?
Нет и нет! Однажды Камиллери решил чем-нибудь перекусить в ресторане сети «Макдоналдс» в Квинсленде, Австралия. Вдруг он заметил что-то черное и хрустящее в своей порции и к своему разочарованию понял, что это была… половинка таракана. «Я сразу выбросил остатки, а потом пошел в туалет, и меня вырвало. Это отвратительно», — признает 37-летний работник почты. Ресторан выплатил ему компенсацию за жалобу.
13. Кофе: две порции сливок, одна порция мышей


Вы помните чувство, которое охватывает каждого из нас с первым глотком кофе по утрам? Что ж, канадец Рон Морэ теперь всю жизнь будет ощущать нечто иное, думая о кофе. Он будет вспоминать о предательстве — ведь однажды сеть «Макдоналдс» предала и его тоже. На дне утреннего стакана кофе из «Макдоналдса» он обнаружил… мертвую мышь. Мышь он отдал знакомым котам, а вот мысль о том, что он выпил целую чашку кофе с мышью на дне, по сей день ввергает его в дрожь.
12. Бургер с презервативом в Burger King


Мигелю Хартлессу пришлось заплатить высокую цену за то, чтобы понять: специальные предложения сетей фастфуда добром не кончаются. В 2007 году Хартлесс остановился в Burger King, чтобы полакомиться вкусным «Юго-Западным воппером». По правде говоря, ел его Хартлесс не впервые — он уже много раз его пробовал. Получив заказ, Хартлесс обнаружил, что он был выполнен неточно, и вернул бургер на кассу, чтобы его переделали. Придя домой с новым бургером, он нашел в нем… презерватив без упаковки. Хартлесс немедленно вернулся в ресторан и пожаловался на это, однако был высмеян менеджером. Нечего и говорить о том, что он немедленно обратился в суд.
11. Куриные мозги фри в KFC


Ибрагим Лэнгу и его подруга Лаура Кеннинг теперь не подойдут к KFC даже на пушечный выстрел. Все потому, что однажды, в тот злосчастный день, они решили разделить ланч из KFC на двоих. К счастью для Лэнгу, перед тем, как есть, он по привычке разрывает кусок курицы пальцами, и то, что он увидел в тот день, вызвало холодок на его спине: один из кусков был… куском куриного мозга. Лэнгу немедленно покинул ресторан, а затем отправил фотографию мозга компании в онлайн-жалобе. В KFC объяснили, что на самом деле это был не мозг, а куриная почка, и искренне извинились.
10. Паста с соусом из ногтей на ногах из Aldi


Если вы думаете, что найти в еде волос — это катастрофа, представьте, что будет, если вы обнаружите там ноготь с ноги! В 2012 году Трейси Арнольд перепугалась, увидев в своей тарелке для еды грязный желтый ноготь. «Это была самая отвратительная вещь, которую я когда-либо находила в еде за всю свою жизнь», — говорит она. — «Он был огромный, и было ощущение, что его состригли с ноги».
Арнольд, регулярно закупающаяся в супермаркете Aldi, в этот день приобрела там пачку фарша и упаковку томатного соуса, чтобы сделать спагетти болоньез. Когда возмущенная Арнольд, уже обремененная «подарком», вернулась с ним в магазин, чтобы подать жалобу — ее просто высмеяли.
9. Рожок мороженого с двумя какашками


Если в ресторане вам подали человеческие фекалии — ваш мир никогда не будет прежним: это чистейшее оскорбление, смириться с которым сложно. По крайней мере, такого никак не ожидала мать-одиночка Патрисия Хиллс, решившая купить для своих четверых детей угощения в местном ларьке с мороженым. Хилл говорит, что 20-минутное ожидание в очереди сделало ее настоящей фурией — она начала кричать на продавцов, на детей и даже на менеджера. Еще 10 минут заняло приготовление заказа. Раздраженная, она взяла рожки — и в них ее ожидал пахучий сюрприз. «Когда я доела верхний шарик мороженого и добралась до субстанции в рожке, я поняла, что что-то пошло не так», — говорит она. Хилл разразилась слезами: теперь-то она понимала, на что ушли эти 10 минут!
8. Кровавый азиатский салат из Applebee’s


Хотите заказать салат в Applebee’s? Лучше не делайте этого! Воздержитесь. Ограничьтесь картошкой фри. Однажды вечером семья Мартин решила поужинать в этом ресторане салатами — и поплатилась за это. Беременная Кэтлин Мартин, ее муж и ребенок поспешили уйти из заведения, после того как Кэтлин наткнулась в салате на… кусок человеческого пальца. Оказалось, что в этот день шеф-повар действительно рубанул себе ножом по пальцу.
7. Костяной бургер


Еще один ужас про «Макдоналдс» — и, скорее всего, вы больше никогда не захотите у них есть. Женщина по имени Милисент Браун в 2008 году подала иск против сети «Макдоналдс», когда наткнулась в чизбургере на неожиданную косточку. Откусив кусок от бургера, Браун повредила зуб, и ей понадобилось немедленное медицинское вмешательство, чтобы восстановить его. Сейчас Браун по-прежнему борется за свои потерянные деньги и компенсацию ущерба.

6. «Милки Вей» и зубная фея


В 2010 году Сью Кэлхун и ее муж ехали в Даллас в канун Нового года; им захотелось перекусить, и они остановились, чтобы зайти в магазин и купить пару шоколадок. Сью взяла себе шоколадку «Милки Вэй»; первый кусок показался ей вкусным, но, начиная со второго, что-то пошло не так. Поначалу она подумала, что в батончике ей попался арахисовый орех, но при ближайшем рассмотрении это оказался зуб! Проверив все свои зубы, она поняла, что зуб выпал не у нее: такой «сюрприз» попался ей в покупке.
5. Пицца с пластырем


Когда предательство совершает ваша любимая пицца — мир просто переворачивается с ног на голову! К несчастью, Кен Вечежа попал именно в такую ситуацию. По крайней мере, заказывая пиццу пепперони в Pizza Hut, он точно не заказывал пластырь в качестве дополнительного топпинга! А теперь представьте себе, как разносчик несет вашу пиццу к вам в дом и оставляет на ней окровавленный пластырь со своего большого пальца. Пожалуй, эта воображаемая картинка способна вызвать слезы!
4. Тунец, поедающий язык


Узнать, что ваш тунец может содержать что-либо, помимо тунца — это само по себе пугает. Особенно тогда, когда в банке с тунцом содержится нечто похожее на инопланетянина. Готовя ужин для всей семьи, британская мама Зои Батлер обнаружила странное создание в банке с тунцом. То, что оно живое, она поняла, увидев у розового шарика пару глаз. Позже у экспертов она узнала, что это — рыбий паразит, поедающий языки рыб. Для людей он не опасен, но выглядит, признаться, отвратительно.
3. Загадочное мясо из Taco Bell


В 2011 году сеть Taco Bell столкнулась с интересным судебным иском по поводу качества своей продукции, точнее, соответствия ее требованиям Министерства сельского хозяйства США. В этом иске говорилось о том, что в мясе в Taco Bell содержится лишь 35 процентов реального мяса. Иск был подан Амандой Обни из Калифорнии. Хотите знать, что составляет оставшиеся 65 процентов? Это вода, овсянка, лецитин, мальтодекстрин и кукурузный крахмал.
2. МакЛичинки


26 августа этого года женщина по имени Мэдисон Стефенс столкнулась с одной из самых жутких вещей, которую можно увидеть в фастфуде — с личинками. Решив угостить своего 15-летнего сына бургером и взяв второй бургер для себя, она заметила маленького белого червячка в своей порции и немедленно выхватила «угощение» из рук сына. В качестве компенсации за маленькое приключение Стефенс подарили карточку «Макдоналдса» на 10 долларов, что она восприняла как оскорбление.
1. Чаудер с презервативом


Эта история произошла в далеком 2002 году с женщиной по имени Лайла Султан. Вместе с тремя подругами она зашла в ресторан McCormick & Schmick’s; они заказали одно и то же блюдо — клэм-чаудер, не подозревая, что играют в русскую рулетку.
Внезапно Султан обнаружила, что что-то резиновое приклеилось к ее зубам. Выплюнув предмет, она поняла, что это был презерватив, и немедленно понеслась в туалет; почти сразу же ее вывернуло наизнанку.
Четверо подруг немедленно ушли из ресторана, а позже подали против него коллективный иск. Впрочем, впоследствии им удалось прийти к мировому соглашению, и иск отозвали, а ресторан, в свою очередь, подал в суд на поставщиков.

Tags: фаст-фуд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments