udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Мужчина потратил в мобильной игре 130 миллионов рублей

Американец Стивен Барнс из Хьюстона потратил более 2 миллионов долларов (примерно 128 миллионов рублей) в мобильной игре Modern War. 59-летний бизнесмен, владеющий магазином бытовой техники, также был лидером одного из кланов в игре. Благодаря этому мужчине удалось организовать масштабный бойкот программы, когда разработчики внесли в нее неудобные изменения. Об этом пишет Venturebeat.
Геймеры, которые тратят большие суммы денег на бонусы в бесплатных играх, становятся VIP-игроками. Создателям приложений совсем не выгодно терять таких клиентов, поэтому они внимательно прислушиваются к их пожеланиям.

Барнс объединил топ-кланы Modern War, в результате чего около 6 тыс. игроков подписали требование к разработчикам. Геймерам не понравились изменения стоимости и силы некоторых бонусов, а также отказ от одного из предметов. В результате финансового бойкота, операторам игры пришлось признать ошибочность своих действий и отказаться от нововведений. Кроме того, игроки, совершавшие "невыгодные" покупки, получили назад свои деньги.
Tags: IT-технологии, игрушки, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments