udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Печеный картофель «Как на костре»

Вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.

Берем картофель. Не поленитесь, помойте щеткой. Потом можете кушать со шкуркой. В ней кстати пользительные вещества. Не вытирайте. Теперь фокус-покус. обваливаем в смеси муки и соли
Для приготовления потребуется:
картофель, 3 ст.л соли,
3 ст.л. муки.

Выкладываем на противень наше вечернее жертвоприношение скумбрии




Где то на час. Хотите ускорить процесс. Через какое то время под гриль
Получаем

И с удовольствием откушиваем. Я со скумбрием. Можно с маслом и чесноком. Творожок, зелень, чеснок и т д
Главное вкус печеной картошки. Вкусного вам ужина!


Tags: картофель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments