udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

11- летний мальчик готовит удивительные блюда для всей семьи

Возможно, вы считаете, что дети не могут проводить свои выходные у плиты, но это мальчик убедит вас в обратном.
Как Ваши дети проводят свои выходные? Смотрят мультики?


Или играют на улице, таская грязь в дом?


А как насчет приготовления еды для всей семьи?


Этого мальчика зовут Эван Робинсон, ему 11 лет. Даже его родители не могут готовить так как он. Эван мечтает стать поваром, когда вырастет и готовить исключительно полезную и здоровую еду.


Где он научился готовить? Дело в том, что Эван обучается в некоммерческой организации Common Threads, которая занимается обучением детей из бедных семей. Эта организация детище двух известных людей — шеф-повара Арта Смита и художника Иисуса Сальгейро. Они учат детей готовить здоровую пищу и правильно выбирать продукты, а так же рассказывают о важности совместных семейных обедов и совместного приготовления пищи.

Миссией их организации является помощь детям из малообеспеченных семей, изменение их жизни к лучшему с помощью искусства, развлечений и привитие умения готовить полезную здоровую еду. Семья Эвана яркий пример того, как это работает, кулинарные привычки этой семьи изменились в лучшую сторону.

В 2016-2017 учебном году к этой программе подключилась организация Quaker Foods North America, вдохновленная результатами обучения. Ведь исследования Академии питания и диетологии доказали, что совместная готовка и обед помогают укреплять семейные узы.

Изменение мира вокруг нас начинается с изменения наших привычек, в том числе и кулинарных.


Tags: кулинарное искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments