udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Пенсионер утопил машину в Кока-Коле

In article c9883f8197
73-летний пенсионер из Шедерской волости под Даугавпилсом (Латвия) утопил свой автомобиль в газировке «Coca-Cola», чтобы избавить свою машину от ржавчины.

Имя пожилого мужчины неизвестно — на видео он не представился, а в комментарии к записи, опубликованной на Youtube, его назвали Angry Grandpa.

Для необычного эксперимента пенсионер специально вырыл яму и обтянул её пленкой, а затем залил туда 12 тысяч литров сладкого напитка. По ходу дела он решил провести еще один опыт — добавить в «кока-кольный» бассейн 40 кг соды и посмотреть, какая будет реакция. Увы, не произошло ровным счетом ничего. Тогда литовец сел в свою старенькую Audi, как следует разогнался и на полном ходу плюхнулся в бассейн, разбрызгав добрую половину газировки.

К сожалению, о том, помогла ли «Coca-Cola» справиться с ржавчиной на машине, пенсионер не рассказал.

Впрочем, больше верится в то, что таким образом пенсионер просто исполнил свою давнюю мечту — нырнуть в бассейн с колой, потому что дешевым этот эксперимент назвать сложно, даже для жителя Литвы. По словам мужчины, опыт обошелся ему в 8 тысяч евро. «Моя пенсия составляет 2 тысячи евро в год, остальное мне присылают дети. Они думают, что я их трачу на лекарства», — рассказал он с хитрой улыбкой.


Tags: автомобиль, видео, пенсионеры, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments