udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Куриный рулет с грибами

Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы!


Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 небольшая куриная тушка
500 г шампиньонов
упаковка (100 г) жареных фисташек
1 луковица
соль, специи по вкусу
Аккуратно снимите с курицы кожу. Мясо отделите от костей и нарежьте кусочками средней величины.
Грибы и лук нарежьте мелко и поджарьте в небольшом количестве растительного масла. Остудите.

Фисташки очистите от скорлупы, измельчите немного. Смешайте орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправьте, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.

Выложите начинку на куриную кожу, сверните в рулет.
Обмотайте рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дайте остыть, а затем поместите на несколько часов в холодильник.

Освободите рулет от фольги и подавайте, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны!
Tags: грибы, курица, рулет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments