udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Верный пес месяц ждал семью, не отходя от вещей

Почему животное не сдали в приют до сих пор непонятно, особенно, не осознал такого предательства сам пес.


О том, чтобы перебраться из пригорода Детройта в центр семья Дугласов мечтала давно, поэтому когда их желание осуществилось, счастливы были все, кроме младшей дочки. Ведь ей объявили, что ее любимчик, пес по кличке Бу в маленькой квартире не поместиться.

Увы! – его придется оставить на старом месте. Почему животное не сдали в приют до сих пор непонятно, особенно, не осознал такого предательства сам пес. Он верил, что хозяева вернуться за ним и целый месяц спал на матрасе у дома, вздрагивая от каждого шума. В какой момент собака так обесилила, что уже была не в состоянии двигаться, однако, своего поста не покинула.

Из окна за несчастный наблюдал сосед Майк Дизель и когда понял, что за Бу не вернутся, начал подкармливать несчастную одиночку.

По словам мужчины, пес долго сопротивлялся, все не оставлял надежды, что за ним могут вернуться прежние хозяева. Майку понадобилось несколько дней, чтобы завоевать доверие животного. В первый день Дизель пробыл с собакой более 10 часов. Говорил, чтобы та привыкла к его голосу. Принес лакомство – жареную курицу и гамбургеры. И только после нескольких дней общения, когда животное стало есть у него из рук, взял Бу к себе на передержку.

Майк и пёс Бу со временем нашли общий язык. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Майк и пёс Бу со временем нашли общий язык.

— Мы с Бу поговорили. Я рассказал, что собираюсь взять его к себе, и заверил, что больше ему никто не причинит боль, — вспоминает житель Детройта.

Теперь Бу проходит лечение в ветеринарной клинике и готовится к новой семье. После публикации истории в соцсетях пёс получил широкую известность. Теперь на вакансию новую хозяина к верному псу выстраивается очередь. Собаке осталось только выбрать.


Tags: домашние животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments