udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Домашний труд не только для женщин - этому одна мама учит своего сына

О том, что мама всегда права, мы, как правило, понимаем, когда уже сами становимся родителями. А вот, когда мы еще дети, то кажется, что родители к нам излишне строги. И вот одна мама решила поделиться своим опытом, как она воспитывает сына в строгости
Николь Паулун опубликовала в Facebook фото сына, который занимается домашними делами.


Фото она подписала так: «Я учу моего сына готовить и заниматься домашними делами. Почему? Потому что это заботы не только для женщин. Потому что однажды может так случиться, что этот мужчина будет жить один, и будет все уметь, сможет и постирать, и приготовить поесть. Потому что возможно однажды, он захочет произвести впечатление на девушку приготовленным ужином. Потому что однажды он станет отцом, и работа по дому будет и частью его обязанностей. Потому я — то поколение молодых людей, которое сожалеет, что в школе их не учили готовить, делать уборку, завязывать галстук. Потому что научить моего сына всему этому — это МОЯ обязанность.
Мой сын вырастит человеком, который будет знать и как заменить колесо, и как приготовить жаркое. Который будет знать, как правильно сортировать белье и косить газон.
Помните это, дорогие родители, мужчина, который считает, что он не должен готовить, убирать, просто потому, что он мужчина, на самом деле — маленький мальчик, которого ничему не научили!»


Родители по разному отреагировали на пост. Кто-то лайками и репостами, а кто-то комментариями, что мать делает из сына раба. На что Николь Паулун выложила фото сына, который, как и все обычные дети, играет в видеоигры. После того, как помог маме…


Tags: воспитание, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments