udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Печи мангалы Vesta

В настоящее время рестораны различными новшествами стараются приобретать новых посетителей. Одним из таких методов является приготовление традиционного жаренного мяса, птицы и рыбы на открытом источнике огня. До недавнего времени это было возможно далеко не во всех заведениях подобного типа.



Здесь на выручку пришла компания из Санкт-Петербурга «Петрохладотехника», которая занимается распространением оборудования фирмы «VESTA». А именно - практичные агрегаты сочетающие в себе все положительные свойства обычной русской печи и мангала. При этом, печь-мангал предназначена именно для установки внутри помещений.

Основные отличия печи – мангала «VESTA» от простого мангала:
- превосходное качество при использовании разных продуктов;
- приготовление ускоряется в среднем на 30%;
- экономия угля составляет порядка 40%;
- достаточна удобна в использовании;
- возможно управлять температурой, посредством регулирования тяги;
- множество новых рецептов.

В чем достоинство печи-мангала «VESTA»

Самой важной технической характеристикой нового оборудования считается достижения высокой температуры при приготовлении пищи. Внутри мангала - печи она может составлять порядка 300°С. Такая технология позволяет мясу, птице и рыбе запекаться естественным способом с природным соком внутри порционного куска. К тому же, время приготовления существенно уменьшается, а ароматная корочка образующаяся от жара только улучшает вкус блюда. Еще одним достоинством приготовления в печи мангале является полное сохранение витаминного набора продукта и минерального состава. Все предлагаемые к реализации печи мангалы выгодно отличаются от аналогичного от оборудование других производителей экономичностью и скоростью запекания блюд.




Конструктивно печи - мангалы VESTA гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях ресторанов и кафе. Топливом для них служит обыкновенный древесный уголь. Нет необходимости в наличии газа и электрической энергии. В качестве материала для изготовления этого оборудования используют стальной лист с повышенными характеристиками жаропрочности, так называемая 6 мм «котловая сталь» марки 17Г1С или 17ГС. Может применяться и нержавеющая жаропрочная сталь.

Конструктивно печь мангал позволяет значительно сэкономить на древесном угле благодаря продуманной теплоизоляции. Поэтому повару комфортно у нее находится в процессе приготовления порционных блюд. Такая печка не пышет жаром на окружающих. Надежное закрепление жарочной решетки возможно в 5 позициях разнящихся по высоте от источника огня.

Печь - мангал дополнительно комплектуется:
- пламягасителем встроенного типа;
- сменным защитным экраном (предохраняет стенки от перегрева);
- сменной колосниковой решеткой;
- верхним и нижним регуляторами тяги;
- ящиком под золу;
- термометром.

Искрогаситель лабиринтный




Использование в печи - мангале фильтра-искрогасителя с водяной завесой гарантированно защитит вас от возгорания построек и конструкций рядом с вашим рестораном (кафе). Ни одна, даже самая маленькая и юркая искорка, не попадет через фильтр этого типа в вентиляционную шахту!
Tags: печь-мангал, реклама, ресторан, хозяйке на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments