udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Скромные свадебные платья сезона 2017-2018

У вас скоро свадьба, вам хочется красивое скромное свадебное платье, вы листаете свадебные каталоги, посещаете салоны и делаете открытие…
В свадебных коллекциях доминируют очень соблазнительные платья белого цвета. Без сомнения белые платья пользуются популярностью во всем мире, даже в восточных странах, где белый изначально был цветом траура, невесты создают белые свадебные образы.

Белый цвет прекрасен, и о нем мы еще поговорим, сейчас обратим внимание на другое – не все девушки хотят свадебное платье с глубокими вырезами, прозрачным лифом и вообще чрезмерно соблазнительное. Некоторым хочется красивое, но скромное свадебное платье. Это в первую очередь касается верующих невест, которые пойдут в платье на венчание.




Почему сейчас сложно купить скромное свадебное платье?

Женщины в течение всего XX века добивались свободы, равных прав с мужчинами, мода не отставала от желаний женщин и предлагала все новые и новые образы, которые отражали дух пресловутой свободы.
Сегодня мода очень многообразна, на улицах наших городов можно увидеть самые разные образы – от очень скромных до соблазнительных и даже пошлых, в этом, и заключается свобода – мы можем выбирать все что пожелаем. Но если целенаправленно просматривать модные коллекции, замечаешь, что соблазнительных нарядов с глубокими вырезами и разрезами, полностью прозрачных платьев слишком много.
Когда знаменитости надевают прозрачные вечерние платья на красную ковровую дорожку, это кажется вполне уместным и объяснимым – они только тем и живут, чтобы производить впечатление. Знаменитостям надо, чтобы о них постоянно говорили, но сейчас для этого недостаточны даже самые прозрачные платья.
Вечерняя мода полностью разделась, но зачем делать чрезмерно соблазнительные свадебные платья? Это смотрится странно, особенно если платье белое. Как мы помним – белое свадебное платье символизирует невинность и чистоту. Если же платье белое и при этом очень соблазнительное получается противоречие.


Надо быть более честными. Хочется демонстрировать свои прелести и пламенную страсть? Тогда не покупайте белое свадебное платье с разрезами и прозрачностью. Купите роскошное красное платье, оно только одним цветом будет демонстрировать страсть, а если добавить немного прозрачности такое платье превратит невесту в настоящего демона-соблазнителя.
Лично мне уже опостылели соблазнительные платья, которые демонстрируют все прелести и недостатки тела. Сегодня этим можно соблазнить лишь похотливых гулящих мужиков и неудовлетворенных неудачников, а если хочется быть радом с достойным мужчиной, лучше выбирать более скромный образ. Это касается повседневных, праздничных и конечно свадебных образов.
В завершении напомню – скромное платье не обязательно должно быть простым и дешевым! Оно может быть очень красивым и дорогим, яркий тому пример платья восточных женщин.




































Tags: свадебное платье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments